+6 фотографий
С самого открытия Ваша студия стала для меня самой любимой!
*Отношение:
Отношение поставила на первом месте, потому что именно этим вы меня покорили)
С самого открытия Ваша студия стала для меня самой любимой!
*Отношение:
Отношение поставила на первом месте, потому что именно этим вы меня покорили)
Всегда вежливы, гостепреимны, всегда предложат чай\кофе после съемки. Всегда спрашивают чем помочь. Раньше не встречала такого отношения ни в одной другой студии. Ощущение, что приходишь в гости к друзьям, а не на работу. И так было с самого первого визита)
*Чистота и комфорт:
Что немаловажно - в студии всегда чисто!!! Снимаю часто с маленькими детьми, которые ползают по полу, в некоторых студиях за чистотой не следят, пол пылесосят и моют хорошо если раз в неделю и в итоге неудобно перед клиентами за грязные ноги. У вас с таким ни разу не столкнулась, всегда чисто.
*Интерьер:
По интерьеру - ребят, у вас потрясающее чувство стиля! Вы так много внимания, времени и сил вкладываете в каждую деталь. Так тщательно подбираете цвет, материал, реквизит. Сколько копий вашей студии уже открылось, просто не счесть, ваши идеи тырят только так) но повторить вас очень сложно. Вы лучшие!
*Реквизит:
Я не любитель большого кол-ва реквизита, не люблю когда студии завалены мебелью и негде развернуться. Предпочитаю снимать людей и эмоции, а не мебель. Тут мы с вами на 100% сошлись, декор есть и при необходимости ребята всегда помогут его принести, поставить, но на начало съемки студия пустая! и не приходится пол часа ворочать тяжелую мебель чтобы освободить пространство для съемки!
*Свет:
Первое чем я руководствуюсь выбирая студию для съемки - СВЕТ. У студии очень удачное расположение, всегда идеальный свет! Особенно в новом зале! какие огромные там окна и какое волшебное чувство света и воздуха!
Я ваша навеки)))))
Светлана, спасибо за такое огромное количество тёплых слов)) они помогают двигаться вперёд и верить в себя, в то, что мы на правильном пути! Благодаря вам рождаются новые идеи и хочется создавать красоту. Мы рады, что с появлением студии в нашей жизни появилось много замечательных людей и хороших друзей. Спасибо от всей команды White Garden)