White Garden

Фотостудия
  • Екатеринбург, Цвиллинга, 4 — 417 офис; 4 этаж
  • Фрунзе 320 м

К большому сожалению мне не удалось попасть в эту студию. Но теперь и нет желания. Было не очень приятно не получить разговора с администратором, да и правила аренды не совсем («человеческие»).

Решили попасть в эту студию семьей. Но к большому сожалению за 2 дня до фотосессии заболел ребёнок. Я знаю, читала правила о том, что если по каким-то причинам вы не можете попасть на фотосессию и у вас ещё есть неделя до ее проведения, то (вам повезло) - при оставлении аванса вам его вернут! Но это был не мой случай. Я же по доброте и совести решила все же испытать судьбу и дозвониться до администратора, как-то договориться и найти компромисс...но видимо отвечать на звонки в этот день она не хотела.

Понимаю что правила есть правила, но как-то то не по человечески это. Детки маленькие, и от болезней (к большому сожалению) не возможно застраховать.

Добрый вечер. Уточните пожалуйста, на какую фамилию Вы бронировали студию?