Whoosh

Кикшеринговая компания

Регулярно использую данные самокаты (прилагаю скриншот), очень доволен.

За все время использования в течение пары лет было всего два момента, когда самокаты были неисправны. В обоих случаях мне вернули деньги, поддержка лично мне отвечала быстро и нешаблонно. Цены, конечно, самые высокие по городу, но и комфорт тоже на высоком уровне.

В качестве...

Регулярно использую данные самокаты (прилагаю скриншот), очень доволен.

В качестве подтверждения того, что проблемы решались положительно, прикладываю скриншоты переписок.

• Пользоваться кикшерингом без подписки - не надо так 😅

• Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это очень ценно для нас 🙏 По поводу цены понимаем, но вы абсолютно верно подметили про комфорт. Мы тщательно следим за состоянием самокатов. А на полученные деньги закупаем новые скутеры, запчасти, оплачиваем труд наших команд, чтобы была отличная альтернатива другому транспорту.