Whoosh

Кикшеринговая компания
джерри мышь написал 2 отзыва об этом месте

Ребята из поддержки, такое чувство, что вы меня не слышите, или не хотите слышать! Я задал ясный вопрос, почему такое стремительное изменение минимальной цены? Ещё 2 месяца назад стандартная минута стоила 5 рублей, как и годом ранее. Спустя месяц минута стала от 6 рублей. Через 2-3 недели цена минуты уже от 7 рублей! Скрины прикладываю. Получается, 3 минуты покатушек по цене буханки хлеба. Это ненормально, это просто того не стоит! И алгоритмы, погода, заряд самоката, спрос тут не при чём, я не про это рассказываю! Начальная цена (не фиолетовая, не зелёная, а белая) теперь всегда 7 рублей! А не 6, и не 5, как раньше, 7 рублей! Алгоритм и все эти факторы, описанные выше, на сиандартную цену не влияют! Вы целенаправленно изменили стандартную цену одной минуты, скрины подтверждают! Такси уже зачастую становится действительно выгоднее ваших самокатов. И не надо мне заливать в ответе, что самокаты для коротких поездок. Они и на длинные поездки могли конкурировать с такси. Теперь уже нет. Когда установите цену в 8 рублей, снесу приложение в помойку. Уже сейчас-то желания взять самокат просто-напросто нет.

Люди, не катайтесь, дорого. И будет ещё дороже.

• Тоже показалось, что дешевле на такси прокатиться, но так глубоко не анализировал, беру самокат редко, чаще такси, комфортнее, и чище, вечно грязные самокаты

• Добрый день, Максим! Согласны, что такси будет дешевле на большие расстояния, чем самокат. Мы предлагаем альтернативу, когда нужно быстро и легко преодолеть последнюю милю, с которой другой транспорт может не справиться из-за пробок или часов-пик.

Стараемся поддерживать наших железных друзей в чистоте и забирать их в мойку по расписанию. Если вы вновь столкнетесь с подобными, пожалуйста, напишите в чат нашего приложения — обязательно примем меры 👌🛴

• Добрый день! Понимаем ваши эмоции, иногда цены могут огорчать наших пользователей. Очень хотим и стараемся стать доступнее, но ряд технических ограничений пока этого не позволяет. На полученные деньги чиним и обслуживаем самокаты, чтобы обеспечивать качественный кикшеринг.

В этом случае мы солидарны с нашей поддержкой — динамический тариф и правда обозначает изменение цены под разными факторами (заряд самоката, популярность парковки, спрос). Можем посоветовать проверить тариф в менее популярное время и воспользоваться им по сниженному тарифу.

Спасибо за обратную связь, мы ценим ваше мнение и приняли к сведению замечания по поводу тарифа 🙌

• Самокат смог выдержать ваш вес, что вам еще нужно?