Wildberries

Пункт выдачи товара
  • Екатеринбург, улица Уральская, 57/1 — 1 этаж
  • Учителей 200 м

Долго пользовалась услугами этого магазина, но больше нет никакого желания.

Долго пользовалась услугами этого магазина, но больше нет никакого желания.

3 марта сотрудница данного пункта выдачи не провела через программу возврат товара, от которого я отказалась на месте, и с моей карты списали за него деньги, естественно. В личном кабинете он стоит как полученный. К сожалению, увидела я это уже дома, когда пункт выдачи был закрыт. Я создала заявку в личном кабинете, в ответ меня заверили, что ничего страшного, вопрос будет решен в ближайшее время и чтобы я не переживала, поэтому разбираться с девушкой в пункт выдачи я не пошла (возможно, на выдаче был бы другой человек на следующий день) - в конце концов, это сотрудник вайлдберриз и им, наверное, было бы проще решить вопрос, если бы они того хотели. Жалею об этом, потому оказалось, что WB плевать на проблемы клиентов.

22.03. я повторила обращение, сославшись на номер предыдущей заявки. И меня снова заверили, что всё будет прекрасно и чтобы я не волновалось. И вот, 12 апреля всё ещё ничего не решено. Естественно, сейчас товар уже не найти - если бы он вернулся в систему, то, наверное, порядочные и ответственные сотрудники захотели бы понять, почему так получилось - товар выдан, но вернулся на склад (или куда он там возвращается). Но этого не произошло, а, значит, работать с такими компаниями нет никакого смысла. Пользуйтесь моим товаром на здоровье, радуйтесь незаработанным деньгам, больше я ничего в WB заказывать не буду. И другим не посоветую. Это не единственный сервис подобного плана, кроме того, вещи иногда приходят просто в ужасном состоянии.

• Там же камеры! Напишите заявление в Прокуратуру, Роспотребнадзор и в налоговую. Подозрение на умышленное мошенничество. Если она не внесла в систему, значит украла! Вы не должны нести за неё ответственность. Напишите сначала им досудебную претензию, сославшись на всё вышеперечисленное.