Добрый день.
Об уходовой косметике: обновляла всю линейку в прошлом году, осенью, остатки докупала уже в этом году, мне лично повезло - сроки годности на всю мною купленную продукцию вполне длинные, в среднем, до осени 2022 года.
Добрый день.
Вся продукция была выдана на данном пункте выдачи, на пункте выдачи на Якутской, 10, и на кассе 5ки на Рощинской, 46/2 (чаще всего, пользуюсь этими вариантами доставки, а также курьерской) в полном объёме и в упаковке.
Кремы для рук я перелила в одну банку (храню в холодильнике, мне так удобнее). Увы, но на фото попала одна сыворотка для век, купленная в другом магазине (под сыворотками в холодильнике, уточняю, на всякий случай, все остальные товары - WB).
По курьерской доставке - один раз по ней были проблемы, заказывала холст для фотографий в рамках большого заказа, акционный, с большой скидкой. Все товары привезли на пункт выдачи на Тбилисском, а этот - остался на складе ещё в Новосибирске, мне пришлось ждать целую неделю, пока не вышел срок сборки заказа на пункте выдачи, потом я позвонила на "горячую линию", поругалась, дозваниваться пришлось долго, с час, менеджер сначала не хотела вникать в ситуацию, я перезванивала, мне нужен был мой заказ - неужели я ещё должна ехать за таким тяжёлым. В итоге с шестой попытки мне назначили курьера - и заказ привезли на следующий день вместе с холстом.
Именно по косметике таких проблем и с курьерами не возникало - всегда предупреждают за час, всегда дают 15 минут на проверку товара, если она необходима, всё, как положено.
Возвратов не оформляла, не подскажу.
Линейка АзиаКисс очень мне понравилась, она - от 25 лет, ампульный крем - от 30 лет, но я прибавила себе полгода, 29,5 и 30 лет - это близко.)
Остатки после курса использую на пресс и бёдра. Кремы - сильнодействующие, тот, который для век, очень неплохо и бока подтягивает.
На парафиновой маске для рук нет перевода.) Как все маски её используют - наносят на руки, сверху - пакеты полиэтиленовые, сверху - полотенца, на 20 минут минимум, потом пакеты снимаются - и руки моются, наносится крем. Возможно, этикетка с переводом и была на плёнке, но я же её сняла ещё при получении.)
Рекомендую (про декоративку - попозже напишу).)
Если кому-то нужны артикулы, напишите комментарием - я посмотрю в личном кабинете, у меня сохранилась история покупок.)