Elena
Хочу сказать огромное спасибо специалистам агенства Willdom Юрию Саблину и Юрию Игнатову.
Elena
Покупала квартиру. Сделка была непростая. У продавца была квартира с использованием материнского капитала, детскими и материнскими долями, и документы были не полностью оформлены. Риэлторы сработали очень грамотно и быстро. Мы даже не ожидали, что все формальности будут разрешены в кратчайшие сроки.
Я и раньше работала с риэлторскими агентствами, но профессионалов такого уровня встретила впервые.
Результат: быстрая покупка квартиры и удовольствие от работы с надёжными и грамотными профессионалами своего дела!
Рекомендую!
Елена, огромное Вам спасибо за то, что воспользовались услугами нашего агентства недвижимости. Мы очень признательны Вам за такой чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Это отличная мотивация для дальнейшего роста. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда Willdom
С уважением, команда Willdom