Спасибо за прекрасную работу и профессионализм! Покупатель нашёлся очень быстро, сделка проведена на отлично!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Спасибо , что обратились именно к нам.
С уважением, команда Willdom
Не первый раз сотрудничаю с руководителем организации Юрием Саблиным по сделкам продажи старой квартиры и одновременно приобретению новой недвижимости . Всегда очень вежливо, чётко, в соответствии с оговорёнными сроками и деталями сделки. Рекомендую свои друзьям и знакомым, которые также в восторге от качества оказания услуг агентства. Дальнейшего вам развития!
Елена, благодарим за доверие, рекомендации и высокую оценку наших услуг. Рады были помочь в решении Вашего вопроса.
С уважением, команда Willdom
Хотел бы высказать мнение по поводу Агенства недвижимости Willdom! Прежде всего с ними было очень приятно общаться и работать.
Ребята подходят к делу крайне ответственно, помогают оценить реальные перспективы и потенциал заказчика, не кормя пустыми обещаниями.
Рассматривают различные возможности для успешной реализации цели.
Консультируют по любой...
Рассматривают различные возможности для успешной реализации цели.
Консультируют по любой необходимости как письменно в чатах, так и по звонку почти в любое время!
И, что мне кажется самым главным, даже если возникают трудности, не сдаются и доводят дело до конца!
И немного о личностях. За время работы с Willdom я контактировал с директором, Юрием Саблиным и его коллегой, Юрием Игнатовым. Оба показали себя профессионалами своего дела: Умными, вежливыми, сдержанными, понимающими в какой сфере они ведут бизнес и как в ней работать качественно.
Суммируя вышесказанное, хочу сказать, что в данной ситуации я не пожалел ни времени ни денег, потраченных на услуги агенства, так как всё было более чем оправдано, и сейчас имею новую квартиру :)
Рекомендую от всего чистого сердца.
Анатолий, Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь по любым вопросам, будем рады Вам помочь!
С самыми добрыми пожеланиями, команда Willdom
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Willdom, всем ребятам, а в частности руководителю, Юрию Саблину. Приложили очень много усилий, продали мне участок и дом в Логиново, работают очень оперативно, общаются вежливо и вообще работают от всей души!!! Рекомендую и буду в дальнейшем рекомендовать и обращаться только к этому агентству. Всем низкий поклон и Дай Вам всем и всем Вашим родным и близким огромного ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
С Уважением, Людмила.
Людмила Владимировна, большое спасибо за отзыв.
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень наших услуг. Будем искренне рады новой встрече! Всего вам наилучшего!
С уважением, команда Willdom
Спасибо компании Willdom за помощь в продаже квартиры. Сделка была проведена максимально удобно и просто.
Александр, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Будем рады помочь Вам снова!