Мы обратились в компанию Willdom с просьбой помочь нам в покупке квартиры в Екатеринбурге. Основная сложность заключалась в том, что мы проживаем в Чехии, и необходимо было найти квартиру и провести сделку в очень сжатые сроки, что казалось невозможным. Однако благодаря Юрию и Виталию это стало реальностью.
Виталий оперативно предложил варианты,...
Виталий оперативно предложил варианты, соответствующие нашему запросу, быстро организовал просмотры и грамотно объяснил плюсы и минусы каждого варианта. Общий срок просмотров квартир составил всего 2 дня.
Юрий профессионально вел юридические и банковские аспекты сделки. Он консультировал нас по всем вопросам, досконально проверил продавцов, недвижимость и собственников перед ними. Юрий взял на себя все организационные вопросы, и нам оставалось только следовать его указаниям. На сделку мы вышли спустя 7 дней с момента начала работы (могли бы выйти и на 3 день, но продавцы были в отпуске), что стало настоящим чудом, так как мы прилетели в Екатеринбург только на 2 недели.
Сравнивая компанию Willdom с туристической сферой, можно сказать, что это сервис уровня ultra all inclusive, где клиент может полностью расслабиться и довериться профессионалам.
Спасибо за вашу работу!
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Асель, благодарим Вас за выбор нашей компании, поддержку и доверие. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, команда Willdom
С уважением, команда Willdom