World Class

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Занимаюсь уже почти год под руководством Сергея Карнаева Благодаря этим тренировкам заметно.повысилась сила и появился рельеф да и в целом увереннее себя чувствовать стал.

Добрый день! Егор, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!

Отличный зал, бассейн, сауна. Много групповых занятий. Всегда чистота, удобные раздевалки. Замечательный тренер Виктор Анисимов, здорово сбросила, занимаясь под его чутким руководством.

Марина, Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.

Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!

В этот фитнес-клуб хожу третий год. Тренажеры современные, зал просторный, всегда чисто и приятно заниматься

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение будет не менее приятным

Хочу выразить благодарность Сергею за тренировки в зале, я сильно прибавил по мышцам и понимаю как улучшать тело дальше

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились тренировки с Сергеем. Мы всегда стремимся сделать каждый момент особенным для наших клиентов.

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше!