Мне нравится этот клуб именно своей атмосферой и профессиональностью инструкторов. Тренировки проходят интересно и эффективно. Очень довольна групповыми занятиями с Валентиной Морозовой по растяжке и пилатесу, гибкость стала лучше уже буквально спустя пару месяцев регулярных занятий. Бесплатная парковка рядом с клубом тоже плюс, удобно приезжать вечером после работы.
Екатерина, Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вам нравится атмосфера клуба и работа наших тренеров — для нас это важно!
Валентина Морозова — действительно профессионал своего дела, и мы рады, что ее занятия по растяжке и пилатесу помогают вам чувствовать прогресс. Гибкость — это не только красиво, но и полезно для здоровья, так что продолжайте в том же духе! 💪
И да, бесплатная парковка — это must-have для комфорта наших гостей, особенно после рабочего дня.
Будем рады видеть вас снова на тренировках! Если есть пожелания или вопросы — всегда готовы помочь. 😊