Xovo.ru

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 38 — 105 офис; 1 этаж
  • Геологическая 750 м

Знаю эту контору со времен Дирижабля, поэтому и обратилась , когда воткнув в прикуптватель полетел мой 6Телефон;( итог 3 раза переделелывпли , то помехи по связи, батарейка садится за 1 минуту, просмотра видео, итог вернули не велючающийся айфон, не профессионалы! Неделю уже рыдаю, и жалею что попала к ним! Завтра иду в новый сервис, не попадайте к этим мошенникам

• Добрый день, Татьяна! Мы ознакомились с вашим отзывом, но так , к сожалению, и не поняли на каком основании вы нас назвали мошенниками. Вы обратились к нам с неработающим телефоном и выгоревшим гнездом зарядки после заряда в машине. Нашим мастером была проведена диагностика и работа по замене контроллера заряда батареи и шлейфа зарядки, после чего телефон начал исправно работать. Затем вы обратились к нам с неработающим динамиком, эта проблема была так же устранена. Через некоторое время вы пришли и сказали что телефон начал быстро разряжаться, по всей видимости после использования несертифицированного кабеля для заряда все так же в машине. Но поскольку вы были недовольны работой и мы всегда идём навстречу нашим клиентам, руководством было принято решение, вернуть деньги в размере 100%, поставить ваши старые детали и вернуть телефон в исходное положение, что и было сделано. Мы считаем, что были максимально честны с вами и сделали все, чтобы удовлетворить ваши потребности. Желаем вам всего наилучшего!

• не нужно никого обманывать, вы с первого раза не устранили поломку, взяли деньги и вернули сломанный, и второй раз тоже сломанный, на третий раз у меня уже не хватило нервов и потребовала вернуть мне деньги, раз вы такие хорошие, почему в другом месте мне за такие же деньги 4500, мне его отремонтировали с 1 раза и раз вы вообще замечательные почему не сообщаете людям, что с первой поломкой можно обратиться в Apple, где можно его поменять на новый, а тупо вскрываете пломбу дабы наживиться на чужом горе!!! и вам не хворать