Яблоко

Служба доставки
  • Екатеринбург, Белинского, 32 — 4 офис; 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

Доставкой данного магазина пользсь не один год. Фрукты и овощи заказывать, конечно опасно, часто попадаются некачественные, но все остальное отлично, если чего-то нет, то всегда звонят и предлагают замены. Из минусов: программа лояльности в проекте сайта как бы есть, но в разработке уже 3 года, карты из магазина не действуют.

Вчерашний заказ,...

Вчерашний заказ, кочечно подпортил впечатление: оформила доставку на утро 05.03, но обстоятельства изменились и возможности получить не стало. Позвонила в магазин и попросила изменить заказ на самовывоз 04.03, на что мне отаетили: "Едьте сами в магазин, сами собирайте свой заказ и покупайте". Ходить в магазин с детьми не очень весело, но я всё-таки сделала как мне посоветовали, купила всё в другом магазине. В общем как-то так...

• Магазинов сети Яблоко несколько по городу. Купить продукты и "самовывезти" можно из ближайшего, чтобы на ул.Техническую не ехать.

• Да, я знаю. Поэтому и поехала в тот который удобен, но не Яблоко.