Хожу в ваш магазин очень часто, все нравится, товары свежие, кассы всегда почти все открыты. Но просто убивают меня две дамы которые стоят на салатах))) это что то не реальное. Говоришь ей
"-оливье в 4ку"
она говорит
"- хорошо"
"-оливье в 4ку"
она говорит
"- хорошо"
тут же начинает задавать личные вопросы своей напарнице, в момент пока берет чеплашку, та ей что то отвечает, эта ей еще вопрос, потом голову на меня поднимает и так не спеша
"-какой салат то?" ,
повторяю "-оливье!"
все отдает,
"-что еще?
-сельдь под шубой в двойку.."
снова идет медленно за чеплашкой болтая со своей напарницей, возвращается с 3кой
"-селедку под шубой,да?"
"- мне не надо в тройку, мне в двойку надо!"
"-аааа..."
дальше можно не продолжать, так как я брала еще плов, пюре, котлеты.. и со всем этим одно и тоже.. стояла там 35мин, и она постоянно отвлекалась и забывала, что я ее попросила.
Ужасно раздражает когда на рабочем месте люди занимаются не работой. Отпусти клиента и трещи дальше..
так сделали бы ей замечание... я бы давно уже отчехвостила, если бы постоянно с таким сталкивалась
делала, ей по барабану)