Доброго времени суток готов рассказать о автомойке,
1-сотрудники. Вежливость, подскажут покажут не откажут в помощи
2-чистота боксов. Что может быть лучше когда звезжаешь на чистое место помыть прибрать свой автомобиль и остаться самому в чистоте
3-приятный бонус. Отличная химия такая как чернение колёс. Полироль пластика. Средство для мойки стекол...
Доброго времени суток готов рассказать о автомойке,
1-сотрудники. Вежливость, подскажут покажут не откажут в помощи
4-химия для кузова. После мойки не оставляет разводов и грязного налёта
5-тёплые боксы. Для зимы самый идеальный вариант, уже очень жду такого момента когда можно будет это проверить
Остался очень доволен обслуживанием буду приезжать сюда всегда спасибо большое за все, я считаю нужно больше таких моек, всем рекомендую попробовать воспользоваться услугами YADRENA WASH
Alexey, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за столь подробный отзыв! Мы всегда очень рады, когда клиенты остаются полностью довольны услугами нашей автомойки. А еще у нас в каждом боксе сжатый воздух. Надеемся, что зимой Вы сможете также оценить его по достоинству!
С уважением, Ваша автомойка самообслуживания, YADRENA WASH.
С уважением, Ваша автомойка самообслуживания, YADRENA WASH.