Yami Yami

Городская служба доставки готовых блюд
  • Открыто до 01:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Решили попробовать горячие вторые блюда, и не разочаровались. Всё сытно, вкусно, и при этом выглядит как домашнее. Картошка горячая, мясо мягкое, всё на уровне. Доставка быстрая.

Анатолий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼

Заказали блины на завтрак, и это было лучшее утро! Очень вкусные, с разными начинками: пробовали с творогом, шоколадом и ветчиной. Всё упаковано аккуратно, ничего не разлилось. Обязательно повторим

Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв! Ждём вас снова!

Заказывал вок, всё супер! Порция большая, овощи хрустящие, соус идеально сбалансирован по вкусу. Привезли быстро, и ещё тёплым. Всем советую

Митя, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼

Пицца огонь! Тесто тонкое, начинки много, и всё очень вкусное. Привезли горячую, как будто только что из печи. Будем заказывать ещё, спасибо

Борис, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!

Заказывали суши, всё приехало свежим, роллы аккуратные, ничего не развалилось. Соусы и имбирь в комплекте, причём их не пожалели. Теперь это наш любимый сервис

Здравствуйте, Гера! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться для вас.