Заказал филадельфию. Курьер приехал быстро, и всё было аккуратно упаковано. На вкус огонь, рыбка свежая
К сожалению, качество ухудшается, уже не те превосходные роллы. В Филадельфии очень мало сыра, но огурцов много на вкус чувствуется один огурец. В детском супе кукурузном сухарики пахнут затхлым
Здравствуйте, Яна! Приносим извинения за испорченные впечатления! Напишите, пожалуйста, в чат на нашем официальном сайте номер и дату вашего заказа и номер телефона, на который он был оформлен – мы проверим данные и свяжемся с вами для урегулирования ситуации.
Попробовал их суп дал - это было потрясающе. И роллы тоже очень вкусные. Доставка быстрая, а цены вполне доступные. Очень рекомендую!
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Заказывал в Yami Yami на работе. Всё было великолепно: и еда, и сервис. Скидка за заказ через сайт - приятный бонус. Спасибо!
Здравствуйте, Эрик! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса :) Рады для вас стараться!
Приятно удивлена уровнем сервиса. Еда приехала горячей, а курьер был очень вежлив. Особенно понравился ролл с лососем и манго. Рекомендую!