Yami Yami

Городская служба доставки готовых блюд
  • Екатеринбург, Ключевская, 18 — 1 этаж
  • Институт связи 600 м
gugu79 написал 2 отзыва об этом месте

заказываю роллы тут достаточно давно и реально считаю вас лучшей доставкой в городе.

в связи с этим было решено порекомендовать вас начальнице в качестве доставки на ее мероприятие, день рождения.

сегодня утром она с моей помощью радостно заказала у вас несколько сетов и пицц, в общей сумме на 12000.

и далее произошло то, что заставило меня...

и далее произошло то, что заставило меня краснеть и стало реально стыдно за то, что я вас рекомендую.

после оформления заказа позвонил оператор, и сказал, что по скольку у вас заказ на довольно большую сумму, вы должны указать номер вашего поручителя, с которым в случае чего доставка будет держать связь.

простите что?! what???? поручителя??? мы что, ипотеку оформляем?

разумеется никто ничего не понял с первого раза, мы прям реально невкурили, после чего оператор начал откровенно раздражаться. ну и мы тоже, за одно.

окей, коль уж у вас такие чудесные правила, и вы с таким недоверием относитесь к новым гостям, то можно сообщать это в более дружественной форме. хотябы элементарно - оставьте пожалуйста второй номер для связи, но никак не слово поручитель. это просто днище.

а если уж начистоту - то 12000 это что, такая катастрофическая сумма, что вы набрасываетесь на нового клиента с такими фразами?

не знаю, как доставка связана с поручительством, вы бы еще залог попросили, авансовый платеж и расчитали проценты. или может пора подумать над тем, как закладывать под залог недвижку и авто ради роллов. а почему бы и нет, по такой логике.

не думаю, что коллега будет заказывать что-либо у вас еще раз, а я в свою очередь просто в замешательстве.

никогда не приходилось думать, что на юбилее начальства мне доведется стать поручителем по роллам и пицце. но раз такое дело, ответственно заявляю вам, что она сегодня все оплатит как и договаривались. официальный ответ так сказать, от меня вам. могу документ оформить, так и напишу - соблюдение всех условий гарантирую.

это просто фисако, ребят. просто отвратительное чувство осталось после этого.

Здравствуйте!

Приносим извинения за эту ситуацию, напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте, или в приложении с указанием мобильного номера телефона, на который был сделан заказ – мы проверим информацию и свяжемся с вами.