Очень много было советов в комментариях попробовать роллы именно в этой доставке, на тот момент отзывы были положительные. Думал надо будет собраться как то здесь оформить, а ожидания в итоге не оправдались.
Всё получается как в предыдущих отзывах, что то явно поменялось не в лучшею сторону.
По роллам: Филадельфию запихали так в коробочку,...
По роллам: Филадельфию запихали так в коробочку, что она между собой слиплась и разваливалась. Зачем так упаковывать? По вкусу тоже ничем не удивила. Опаленный ролл с карамельным гребешком, это вообще отдельная история. Пытались расплавить сахар на карамель, в итоге сахар до конца не оплавился и получился ролл с сахаром, который хрустит на зубах - что за дичь!
По супам: Том Ям, прям как любой доставке, Рамен тоже ничем не порадовал. Вроде и ингредиентов везде в супах много и вроде все добротное и свежее, но по итогу как то обыденно получается.
Куча брендированной упаковки, но упор мне кажется надо делать на качество блюд.
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось.
Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и номер Вашего заказа.
Хорошего Вам дня!
Отзыв то за что удалять? Всё по факту описал! Ш. тел. 2740