Yami Yami

Городская служба доставки готовых блюд
  • Екатеринбург, Ключевская, 18 — 1 этаж
  • Уралкабель 550 м
Madam написала 2 отзыва об этом месте

1. Упаковка всего заказа и самих роллов на высшем уровне, видно что тратят на это не малые деньги !

2. Быстрая доставка (45 минут)

3. Очень вкусно и качественно.

4. Система скидок вообще огонь- (15% с 12;00 до 16:00)

2. Быстрая доставка (45 минут)

3. Очень вкусно и качественно.

4. Система скидок вообще огонь- (15% с 12;00 до 16:00)

Если честно, не охота нахваливать и рассказывать, так как из описания люди все равно не поймут вкуса и качества. Просто хотелось бы показать, как выглядит Филадельфия ( толщина рыбы и ее структура выше всех позвал)

Из всего заказа успела сфоткать только 2 ролла,остальные уже съели.

Еще очень вкусный ролл Филадельфия из креветки (кстати выглядит он не очень симпатично, но вкус божественный)

P.s. В других отзывах сделано замечание по поводу того, что роллы разваливаются- это правда. Но я за это не снимаю звезду, так как это никак не влияет на вкусовые качества и качество продуктов. Это больше эстетический нюанс.

Но думаю со временем вы разберетесь и доработаете это слабое место

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились вашими впечатлениями!

Рады стараться для вас!

• Здравствуйте!

Спасибо, что поделились вашими впечатлениями!

Рады стараться для вас!

• Черт возьми, какие аппетитные фото! Спасибо за наводку, даже не слышала о такой компании, но теперь конечно же закажу, уж больно вкусно все выглядит:)

• обязательно закажите, я такую толщину рыбы увидела впервые.

Но минус есть (заказывали там 3 или 4 раза) , они разваливаются- рис не крепко склеен. Но для меня это второстепенно.