Yami Yami

Городская служба доставки готовых блюд
  • Екатеринбург, Ключевская, 18 — 1 этаж
  • Уралкабель 550 м

Восхитительные роллы!

Почитала отзывы, такие все нежные стали, что типа за 500₽ им лосось тонковат ( если вам 3-4 мм тонковат-то вы не в той стране живете, ребят)) и кишочки у креветок не вычистили😂 идите в ресторан в Европе. и за 6250₽ за порцию роллов и 5400₽ за том ям вам продадут все как вы хотите.

За ту цену, которую указывает компания,...

Восхитительные роллы!

За ту цену, которую указывает компания, блюда восхитительного качества.

И да, рис если что и должен быть «слипшимся». А любые претензии всегда можно решить, если разговаривать, а не просто истерить в надежде на халявные баллы.

Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады и дальше стараться для вас!

5 комментариев

• Я, конечно, извиняюсь, но продавец за любую цену должен подавать КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт. И неочищенный кишечник у креветок - это НЕКАЧЕСТВЕННО.

• вы наверно не ели более качественную еду без кишечника в креветках за меньшие деньги. Советую попробовать. А не платить за дермьмо в прямом смысле этого слова

• а мне вы зачем этот комментарий адресуете?))

• да это конкуренты ноют, тк у них роллы полное гавно за эти деньги, не вывозят конкуренцию, вот и ревут тут

• Здравствуйте, Екатерина!