+1 фотография
Всегда были безумно вкусные и качественные роллы, после заказа которых, всегда хотелось поделиться с друзьями и не сложно оставить отзыв в интернете ( скриншот отзыва с флампа прилагаю). Но сегодня, получив заказ, была мягко говоря разочарована. За 680 рублей ужаснейшего качества роллы , рыбы мало и она очень плохого качества.
Печально, что у вас...
Печально, что у вас пропала заинтересованность в клиентах. После такого качества заказа- это было наше последнее сотрудничество.
Фото роллов прилагаю. Посмотрите на них сами
К роллам из креветки претензий нет, но Филадельфия испортила все впечатление
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Хорошего Вам дня!
В последний раз мало того что рыба пахла каким-то болотом, так еще и заметила что цены порядком выросли
да, цена выросла значительно( более чем на 100 руб), а качество заметно упало