Yami Yami

Городская служба доставки готовых блюд
  • Екатеринбург, Ключевская, 18 — 1 этаж

Неоднозначное впечатление - бывает в ролле с лососем и авокадо свежая зеленушка, а бывает как будто уже кем то поеденная, ролл зачем то стали заворачивать в рисовую бумагу и теперь ты в рот кладешь как будто не лосось, а эту бумагу. Пицца тут не нравится - много соуса. Рыбы то нормально, то мало и криво порезана. В общем не ужасно, но хотелось бы лучше.

• Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от заказа оказалось неоднозначным. Мы пристально следим за качеством продуктов и стараемся поддерживать высокий стандарт, поэтому ваше мнение для нас очень важно.

К сожалению, иногда могут произойти небольшие колебания в качестве ингредиентов, и мы обязательно обратим внимание на вашу критику, особенно касательно свежести зелени и подачи роллов. Авокадо ролл лосось с соусом майо всегда подавался в рисовой бумаги, технологию приготовления данного ролла не меняли. Мы также примем во внимание ваши замечания о пицце и порциях рыбы.

Надеемся, что в следующий раз вам понравится наше меню больше. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!