про растущие каждый день цены все и я уже написали, а еще у них появилась платная доставка (от любой суммы) с 1 января, сейчас оформила заказ на 3500+ руб., они мне добавили доставку 100 руб. :DD
спасибо конечно, с днем меня рождения
Добрый день! Спасибо, что обратили внимание! В современных реалиях мы тестируем актуальные инструменты, позволяющие поддерживать наши неизменные ценности: скорость доставки и высокий уровень качества блюд.
Бонусная программа лояльности и другие акционные предложения сохранены. Мы благодарим вас за доверие и надеемся на ваше понимание! Хорошего дня!