Яндекс Go

Сервис заказа такси

12.03, вечером, я заказала такси, по адресу: Проспект космонавтов 9. Водитель на вызов не приехал ( думаю, из-за стоимости поездки-89 руб), но в приложении, заказ, якобы, выполнен и я должна это подтвердить, и с меня спишут деньги, и только тогда, я смогу пользоваться приложением вновь. Извините, но дарить, за услугу, кот. не была оказана, пусть, всего только, 89 руб, я не готова. Таким образом, пользоваться и дальше услугами этого сервиса, нет возможности. Значит клиенту, волей-неволей, придется пользоваться услугами другого такси. Кроме того, такой обман настораживает! Имя водителя-Абдурасулов Муслим, машина-белый рено х303 вк. На звонок по телефону-не ответил.

• типичная ситуация для я.такси

• Да, я уже поняла это. До этого случая, хоть, с ожиданием обманывали и уезжали, а теперь норовят и деньги получить за невыполненный заказ.

• 85₽ такси стоить не может при цене на бензин в 45₽ вы когда цифру то видите на экране вы мозг то включайте что за такой цифрой явно что то не то скрывается приходя в магазин вы же понимаете что колбаса за 100₽ без мяса а за 1000с мясом так и тут что вы хотите то

• Иди бери валом долбоящер.