Это ужас!!! опасно для жизни!
Заказала такси, указала прибыть через 10 минут, написала к какому подъезду подъехать (дом многоподъездный).
Мне ответили, что едут. Я написала, что нужно через 10 минут как указано в заявке, раньше не нужно.
Приходит в приложении сообщение о том, что такси уже на месте и будет удержано за ожидание.
Выхожу - такси...
Это ужас!!! опасно для жизни!
Выхожу - такси нет! Звоню - говорю вы где? естественно не русская речь, не понимает о чем я.
В итоге все-таки подъехал к нужному подъезду, но ждали и искали мы его, а не он -нас.
Поездка стоила 149 рублей первоначально.
Позвонила оператору, чтобы решили вопрос по ожиданию, т.к. ждали мы, а не водитель, вопрос просила решить до конца поездки.
Вопрос не решили, никто не позвонил.
Выходим - оплачиваем 149 рублей. Водитель с кулаками, хватает за куртку, не выпускает из машины.
Я с ребенком!
В итоге пришлось заплатить 208 рублей, чтобы просто живыми выйти из машины.
У ребенка психологическая травма.
Мы заказываем такси, чтобы быть мобильными, передвигаться с комфортом, но не с водителями Яндекс сервиса.
Не советую категорически.
как платное время могло начать считаться? что то вы недоговариваете
платное время считается с первой минуты, когда таксист устанавливает, что он прибыл на место.
Видимо в комментариях написали, вот по этому и насчиталось ожидание, в приложении есть выбор на какое время подать автомобиль
Пишите вы хоть что в комментариях, подъедет точно туда где поставили геопозицию, водитель может проехать немного в другое место если понимает о чем речь в комментарии, не все водители знают например где находится Монетка если ее не видно из машины в точке которую вы поставили и искать ездить по району он не обязан
если дом 8-12 подъездный кольцом, и написано, что подъехать к 1 подъезду, клиент явно не должен бегать вокруг дома искать водителя, который стоит у другого конца дома, или вы как таксист (по всей видимости так активно защищающий позицию компании), так не считаете? вы можете иметь свое мнение, а я выражаю- свое, клиентское. Если водители элементарно не знают русского языка и не могут прочитать коммент (а они это ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ раз компания придумала этот сервис комментариев), значит эти люди должны работать там где им язык не требуется! либо в своей стране -стране своего языка, а если уж приехали в чужую страну - будьте любезны жить по законам и правилам той страны, которая вас принимает.
Я ещё раз повторяю, ставьте геопозицию точнее, комментарий тут совсем нипричем, он может и не заметить его так как во время движения не нужно отвлекаться
Откуда он может знать где первый а где пятый, полно домов где первый подъезд может находиться в середине дома