Яндекс Go

Сервис заказа такси

Яндекс GO, мошенники. Тип оплаты стоит VISA, так они берут и наличные и снимают со счёта. Ценовая категория превзошла всех. Водители часто люди азиатской либо кавказской внешности. Обратилась в тех поддержку с просьбой помочь мне, ответили что в прошлый раз уже помогали, больше ничем помочь немогут. Извините но проехать 1км за 200 руб как-то не очень. Быстрей бы вам обонкротиться, чтоб не дурить людей

• Объясните как стоит безнал и просят нал? Не первый раз уже. И в пользовательском приложении и у водителя видно тип оплаты. Ну не нравятся водители перезакажите пока не подъехали. Езжу яндекс. Заморочки бывают только в пригороде. И то эконом не всегда бывает. Уже от комфорта и выше чаще есть. И да проблем с оплатой нет. Видно промокоды не нужны.

• Здравствуйте! Можете рассказать нам об этом списании поподробнее? Будем рады всё проверить и уже ждём вас со всеми деталями на blogs@go.yandex.ru.