Не думала, что когда-нибудь публично скажу плохо о Яндексе, но, простите, убили.
Когда ваш водитель ждёт пассажира, его время почему-то оплачивается. А когда пассажир ждёт водителя 15 минут вместо обещанных 7, это почему-то неважно.
Только знаете, уважаемый Яндекс, если человек заказывает такси за 500(!!!!) рублей, значит ему важно время подачи автомобиля. В итоге я прождала, доехала, но опоздала.
С таким же успехом могла дойти до автобуса и доехать за 28 рублей, если бы приложение показывало корректное время ожидания, а водитель трезво оценивал ситуацию и не говорил «подъезжаю», когда ему ещё прилично пилить до точки.
Деньги мне возвращать отказались, ведь меня ДОВЕЗЛИ. Спасибо, конечно, но хорошо от этой поездки только водителю, который за 20 минут поднял 500 рублей. А я деньги выбросила, потому что вы жестко меня подвели.
Одумайтесь, пожалуйста.
И начните ценить своих клиентов.
Здравствуйте! А поделитесь с нами подробностями заказа на почту blogs@go.yandex.ru? Посмотрим, почему водитель ехал так долго и что можно сделать.
с какой стати тебе должны были возвращать 500р? ))) имела еще наглость потребовать это
не «тебе», а «вам». За то, что ожидание из 7 минут в 15 превратилось внезапно, ибо водитель круги наматывал. Для меня это критично.
Именно ТЕБЕ! Потому что ТЫ, а не ВЫ. Остальное написано в правилах приложения, дорогуша