Яндекс Go

Сервис заказа такси

Доброго времени суток. Ждала водителя 20 минут (это не страшно было). В тот момент, когда я вышла из здания и направилась к машине (а сделала я это сразу, как таксист подъехал), водитель начал отъезжать, а в приложении значилось «поездка началась, осталось ехать ...», способов связи не нашла с ним уже, в приложении уже не было «позвонить водителю» (или как это там пишется). Таким образом, я осталась одна ночью (!) на Вторчермете (!) с активной поездкой в приложении и подскочившим ценником на услуги такси в 2 раза (за то время, пока его ждала).

Пока ждала его, наблюдала за картой, он остановился, не довезя предыдущих клиентов, и находился вдалеке от точки Б минут 5, только потом продолжил движение - тоже странная выходка.

Возможно водителю следовало бы снова пройти психиатрическую экспертизу (если они вообще ее у вас проходят).

И помимо всего этого очень грустно, что уже невозможно оставить рейтинг в приложении, потому что я, видя всю картину в жизни и приложении, машинально отменила поездку. Очень жаль, что не получилось заснять эпичное видео, как я целенаправленно иду к машине, а он отъезжает, я растерялась, со мной такое впервые

Написала в поддержку, но почитав тут комментарии, поняла, что это бесполезно, пусть и получила ответ с обещаниями, и на этом всё

Про деньги тут речи нет, из-за услышанных историй про неадекватные выходки водителей, в том числе с оплатой с карты, предпочитаю оплачивать наличкой, поэтому речи про возврат нет, считаю, что водитель подверг мою жизнь опасности своей неадекватной выходкой (ночь, Вторчермет)

Здравствуйте! Будьте уверены, без внимания водители не остаются. Если они часто нарушают элементарные правила сервиса, то теряют доступ к заказам.