Такси со своего района практически не вызвать. С ценой я смирилась, честно, так как понимаю что водители тоже хотят зарабатывать. Но машину уровня комфорт+ даже не дождаться нормально утром, где они все? Еду с чемпион парка (район цпкио) и не могу дождаться машины. Висим по 10-15 минут
Здравствуйте! Видимо, все водители по этому тарифу заняты другими заказами :( Если немного подождать — обстановка может измениться. Мы стараемся привлекать к работе больше водителей и таксопарков-партнёров, чтобы такие ситуации возникали как можно реже — а вы всегда могли без проблем уехать.
Все банально. В центре утром цен нет. А мы купили машины не для того, чтобы заниматься благотворительностью. Их нам не яндекс купил. Поэтоиу утром мы на окраинах. Там ценник против вашего 300р - 1000р. Ничего личного. Но и машины сейчас дорогие. И обслуживание.