Яндекс Go

Сервис заказа такси

Вызвали такси 25.08 в аэропорт ночью вы 3-23, уезжали в Турцию.На перекрестке Бардина -Зоологическая таксист въехал в автобус, машина всмятку, в автобусе тип южных кровей.Каким то чудом с нами ничего не произошло серьезного, но муж растянул руку, т.к держался за сиденье и от удара кисть увело в сторону.Тут же позвонили с Яндекса и стали спрашивать, что произошло, не все ли с нами в порядке, А КАК ИМЕННО ПРОИЗОШЛА авария. Написала им про кисть, которую растянул муж, написали вызывайте ГИБДД, оформляйте , как пострадавшего.Вы в уме вообще, я же сказала, что мы уезжаем, какое к черту ГИБДД , хотите заплатить нам за всю путевку плюсом.Вообщем улетели, а Яндексу с их сервисом огромный привет и неуважение конечно же.

6 комментариев

• Здравствуйте, Лилия! Какой кошмар! Надеемся, сейчас с вами и мужем всё в порядке! Напишите нам, пожалуйста, подробнее об этом на blogs@go.yandex.ru. Вопросы коллег и правда странные :( Найдём обращения и всё проверим

• А Вам как надо было? По закону все верно. Вызов гибдд. И не надо нервничать. Без вас скотовоз чартерный не улетит

• Скотовоз чартерный у вас, у нас самолет

• Нет. Именно у Вас скотовоз) я в отпуск летаю без путевок) рейсовыми самолётами. И снимаю квартиры в той же Алании) а не как баран по путёвке в стаде

• ДТП с пострадавшими. Водитель обязан вызвать ГИБДД.

• Так никто нам и не позвонил, коллег ваших надеюсь наказали???