Яндекс Go

Сервис заказа такси

4 сентября заказал такси на Репина 99 А ... Сначала он включил ожидание за полтора километра до точки , то есть приехал и платное ожидание уде пошло , кстати ВСЕ таксисты Яндекса теперь так делают . Потом начались перемещения такси вокруг меня по карте ( глюки ) , невозможно было определить ГДЕ он стоит . После семи минут платного ожидания я позвонил таксисту и подробно объяснил ГДЕ я стою , хотя у него должно было обозначиться моё местоположение . Он просто стоял и накручивал ожидание ! Авто высветилось и начало движение с другого адреса ... и тут же поездка закончилась . Деньги с карты списались , а я его даже не видел ! Это была самая быстрая виртуальная поездка - 750 метров за одну минуту !

6 комментариев

• Здравствуйте! Странно, что водитель ездил кругами, а потом и вовсе завершил заказ без вас :( Напишите, пожалуйста, все подробности и ваш номер телефона нам на почту blogs@go.yandex.ru. Будем проверять

• Во-первых, не ВСЕ водители так делают. Не надо лгать. Во-вторых, если не доехал до точки подачи 300 метров, то программа не включит платное ожидание. Появится предупреждение подъехать ближе. Сам работаю в такси и знаю что говорю. Так что не надо выдумывать и ровнять всех.

• Получается так что такси подъезжает срок бесплатного ожидания закончился и начинается платное ожидание . Конкретно в тот день я в течении 2х часов заказывал три такси и у всех ожидание по приезду на точку уже включалось платное . Все мигранты !

• бред. Еслы включите далее чем жпс читает 200 метров у вас вообще платное ожидает не включается.

• Вы всегда можете заказать за наличные. А потом перевести водителю на карту. И если вам не понравится куда подъехал водитель, сможете отменить заказ.

• Это слишком просто.

А судя по отзыву данный персонаж лёгких путей не ищет, ибо позвонил водителю только после 7 минут платного ожидания )))

Я тоже катаю яндекс, но такого "шустрого" пакса первый раз встречаю )))