Предложение водителя топать пешком к шлагбауму в Кольцово, за кровные 880 рублей (это от аэропорта до южного автовокзала), ночью, в -20 - мной было отклонено. Водитель из недальнего зарубежья решил сопроводить мой отказ личными оскорблениями в ненормативной лексике, причем в письменном виде🤷🏻♀️Но оказалось, что поддержка ничего не предпринимает по данным фактам (закинула им скрины), даже какого нибудь задрипанного промокодика не дают😂Так что, граждане, в ответ можно вольно выражаться, не сдерживать себя хорошим воспитанием! Так хоть моральное удовлетворение😂😂😂
Ничего себе, поездка :( Напишите нам, пожалуйста, на blogs@go.yandex.ru детали этого заказа, найдём обращение
Так надо было оплатить водителю платный въезд в аэропорт 500 рублей, в чем проблема? В стоимость поездки платные услуги не включены.
а в чем проблема не брать заказ который не сможет водитель выполнить? зато его коллеги смогли без всяких проблем🤷🏻♀️