Решил сэкономить и заказал тариф «с попутчиком». Просто эконом 1000р стоил, с попутчиком 700р. И началось…
Сначала мы поехали забирать попутчика (. Потом его отвозить. Понятно, время моей доставки увеличивалось (. Ну ладно, сам тариф «маршрутка» выбрал.
В итоге попутчика высадили, думаю ок, сейчас меня повезут. Ага, наивный ((. Мин 5 проехали и приходил новый заказ на попутчика ((.
Опять свернули куда то поехали за ним…
Уважаемый Яндекс. Ладно один попутчик, фиг с ним, тариф такой. Сам выбрал. Но забыть меня и катать по несколько попутчиков, за одну поездку, это конечно перебор
Здравствуйте! Да, попутчиков за поездку может быть несколько, но сама поездка при этом сильно затягиваться не должна. Напишите нам на blogs@go.yandex.ru поподробнее о заказе. Проверим маршрут
От фразы: тариф эконом 1000р стоил, уже нет желания этим сервисом пользоваться😕
Без данных маршруте, так сразу?
С Эльмаша на ВИЗ ))
сам офигел )))) 😎
Да, тариф "маршрутка", он такой. Когда ты приедешь одному богу известно. Как по мне так не стоит экономии, есть большая вероятность потерять кучу времени. Да и Кто тебе в машину сядет та еще лотерея.