Яндекс Go

Сервис заказа такси

Добрый день! Заказала сегодня такси от отеля Юг до океанариума. Водитель проехал 100-150 метров и на светофоре сказал, что машину заблокировали. С меня сняли полную стоимость 456 руб. Это у вас такой прикол в Екатеринбурге для гостей из других городов? Днём сегодня заказала машину к музею Высоцкого. Машина подъехала, когда я подошла к машине, водитель сказал, что отменил поездку. А деньги с карты также, сняли.

• Никаких приколов с заказами и оплатой мы не поддерживаем :( Странно, что во время выполнения заказа машину заблокировали и второй водитель отменил поездку. Хотели бы присоединиться к проверке. Пожалуйста, напишите нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Телеграм-бота @Yandex_Gobot