Яндекс. Такси

Доброго времени суток. Всегда пользовались только вашими услугами такси, до последнего раза. Ситуация такая, с подругой гуляли, время 00:00. Телефон один отключён, второй уже на волоске, 4%. Но мы были на все сто уверены в вашем такси. Вызвали, сразу указали что оплата картой. Наличных, увы, не было вообще. По близости один банкомат, и то, не рабочий. Приехал водитель, мы уже готовы сесть и ехать, но водитель отказал везти нас. Аргументом его отказа было то, что у нас оплата картой. Якобы у вас в приложении водители не видят способ оплаты, комментарии и место куда поедем. Проблема для него оказалась в том, что у него не было бензина и денег. Так а зачем собственно то ты в такси и работаешь с пустым баком? Время ночь, мы с отключеными телефонами, смотрим как он уезжает от нас. И какое же было удивление, что с нас списали 103 рубля. Уважаемые, ответьте мне, за что мы заплатили? За то что нас бросили и отказались Сами везти? Жду вашего ответа!

14 комментариев

• гнать таких водителей

• Заплатили вы за тупость Яндекса и за тупость водителя. Так бывает когда заказываете машину в недотакси.

• Ну пипец

• Яндекс вам обязательно ответит, но вы напишите лучше в приложении, я всегда какие-то проблемы решаю через форму обратной связи в приложении. Быстро. Без проблем. Фламп это отзовик, а не поддержка :) А по ситуации да, бардак, водятлы как бояре себя чувствуют часто, работают по собственным правилам и порядкам. С вас в поддержку номер авто, данные водителя (или номер заказа в истории поездок). Деньги вам вернут, инфа 100%. Водителя может быть отчитают.

• Комментарий скрыт

• Ну вот, я и говорю про таких как вы. Научитесь читать, может тогда будете адекватнее. Я написал "часто", что значит не всегда, то есть бывает, что попадаются нормальные водители. Остальные водятлы. И вы, видимо, из них. Раз позволяете себе "тыкать" незнакомым людям и общаться в таком формате.

Мои рейтинги в службах такси не ниже 4.9, ни один водитель на меня не жаловался, всегда назначают быстро, и вежливы. Может быть это карма? Задумайтесь, Василий.

Удачи.

• Какая карма ? 😂 Вы нас обзываете водятлами , а потом к себе чего-то требуете, а вы в курсе , что можно обходится без этого и тогда все будут вежливы, я бы не переходил на личность если бы вы не обобщали , даже ваше " часто " даёт понять что большую часть водителей , вы считаете за водятлов, но при этом вы очень ошибаетесь, вы вроде показываете свою тактичность и вежливость , но при этом задеваете личности , а можно и без этого обойтись

• Василий, в самом первом своём комментарии я лично никого не оскорбил, тем более вас. Уж почему вы сразу восприняли это индивидуально к себе я не знаю. Касаемо "водятлов", то и нас, пешеходов как только не называют, и капюшоны, и кегли, и всяко разно. Отчего то я не бегу всем свою обиду показывать.

И конечно, я ничего ни от кого не требую, как вы выразились. Если есть взаимное уважение между двумя людьми, оно таковым и останется. Этого достаточно.

• А капюшоны почему? 🤣

• Натянут капюшоны, наушники в уши, глаза в пол. Сбивай не хочу! :)

• 😂

• Спасибо за совет. Написала в поддержку, деньги вернули 😌.

• Надеюсь у вас больше не будет такой ситуации

• Заказала такси на два адреса, конечная в среднеуральск. Цена была около 360₽. (Промежуточный адрес был строго по пути). Водитель отметился у дома, выхожу - его нет. Звонит Водитель и говорит - мы работаем в таком то парке, они нам запрещают ездить дальше Уралмаша. Закажите другую машину. А у меня безнал. Я говорю - Дак отмените и все, иначе с меня деньги спишут. Он говорит - я могу только через 15 минут. Я говорю - Дак у меня деньги спишут!!! Бросил трубку. Отменила - с Карты списали 100₽!!! Потом уехала с девушкой из такси Максим за 285₽