Хочу написать второй отзыв о ЯТ. В последнее время водители часто не берут заказ, пока не активируешь опцию "ускорить поиск" - т.е. не поднимешь стоимость поездки на 20% (в выходные 40%). Создав заказ в приложении, я вижу свободные машины рядом, но заказ не берут, после активации это происходит почти мгновенно именно этими машинами, которые до этого заказ игнорили. Экстравагантный способ поднять тариф? Из разговоров с водителями понял, что это ими делается сознательно, т.к. исходные тарифы ЯТ для них очень низки.
Очень жаль, что происходят такие ситуации. Мы хотели бы во всём разобраться, пожалуйста, сообщите нам данные о подобных поездках в ЛС. Большое спасибо!
Неужели Вы!!!Тот!!!Единственный!!! Человек!!!Который допеткал про низкие тарифы, которые не устраивают водителей.
А надо ли мне, потребителю, "петкать"? Меня, как ни удивительно, устраивают низкие цены. По всей видимости и те 600 водителей, которые ежемоментно подключены к сервису ЯТ, тоже устраивают. Но раз появилась такая фича - почему бы не "поотжимать" пассажиров. Большинство вызывающих такси - торопятся, значит готовы будут накинуть 20-40%.
комментатор выше мониторит отзывы данного такси))) видать работает там)))
Возможно настанет день и час, и я отправлю #подключатору# свои данные, но на сей момент Вы, увы, ошиблись.) Для меня это просто развлечение. У меня есть комментарии и про места употребления пищи, странно но там не было предположений о моём месте работы ТАМ. И , как позволяет мне судить память, комментатор выше))))) также мониторит отзывы данного такси, Оксана, руководствуясь вашимы предположениями, ВИДАТЬ, ВЫ ТАМ. РАБОТАЕТЕ...
нет, ты не прав)) хотела ещё один негативный отзыв написать и решила прочитать что тут пишут и как оказалось все тоже самое 😂 а ты тут прям живёшь
"а ты тут прям живёшь " )))) я на ботанике живу)))
Оксана, пишите отзыв!!!))))))
Комментарий скрыт
Где?? Не вижу!!!
Яндекс.Такси, такси, ты чо такси...... в чем ты хочешь разобраться то????? Какие нафиг ситуации? извините за деревенский язык)))
В любой компании есть тариф за срочность. Если я хочу, что бы машина приехала быстро,то увеличу тариф.