Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

надо проверить написала 3 отзыва об этом месте

Почему? С моим адресом что-то не так? Я даже написала как удобнее подъехать, в итоге он 10 минут кружил по округе и отказался. Я устала, последнее время почти все водители нерусские и когда ты им звонишь узнать где они и через сколько будут они мне говорят: «а как это проехать?» я похожа на 2gis??? «Идите к желтому дому» у меня вокруг как минимум их два, я что, должна бегать и искать? Раньше я часто ездила на яндекс такси, кажется реально пора завязывать. Хватит закрывать глаза на ваши вечно завышенные цены и ужасное отношение. Товарищи, подскажите хоть одно ещё живое такси, буду благодарна🙏🏻

17 комментариев

• Такси Uber каждый день на работу и с работы езжу все норм, вежливые и пунктуальные, цены ниже Яндекс.Такси

• жду убер каждое утро минут по 10 пока назначат и ещё 15 чтоб доехали

• Здравствуйте! Поможете нам найти этих водителей? Хотим разобраться, в чём были сложности. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения.

• могу отправить только сегодняшнего, прошлый не помню когда именно был, слишком часто передвигаюсь на такси

• Я тоже разочаровалась в качестве услуг Яндекс-такси! Практически теперь не пользуюсь, теперь перешла на Uber, у них цены более адекватные по сравнению с Gett , с водителями явно работают и они помогают нсли ты с сумками и сесть и выйти, хамства типа я встал за углом пройдите ко мне у них вообще не было за последние несколько месяцев! Единственно ожидание несколько дольше , чем в Gett. Если опаздываю, то приходится платить больше и вызывать Gett. У Яндекс и вечером после пробок и в выходные всегда стоит повышенный коэффициент. После выхода на рынок с дешевыми ценами , сначала пошло увеличение цен , а вместе с тем и падение качества сервиса. Такси три десятки пока нормально работает и с телефона и из приложения.

• спасибо за очень подробное описание)

• Живое такси это Гетт. Да дороже но они не подведут.

• Попробуйте также сервис заказа такси Максим. Там есть ряд весомых плюсов над другими службами такси.

• умирает Максимушка. Еще год назад это был сервис,надежность. Сейчас увы и ах ((( Понизив ценник видимо отпугнули от себя хороших ,знающих город водителей. А вы все рекламируете его)))) Померло дак померло.

• Мертвое умереть не может!

• с убером кстати тоже такая себе история, не всегда есть наличка и приходится безналом платить, дак они приезжали, сразу уже нажимали что они в пути, немного отъезжали и все, поездка закончена, а я уже вышла на улицу и в дубак жду вторую машину, благо деньги возвращали после жалоб, но осадочек

• Перестали пользоваться Максимом. Упал ценник и понизился сервис. Машины и водители стали гораздо хуже

• Насчёт не русских - вчера заказывала машину- 3 мои заказа все время брали Азульбек, Ишмарган, Азрамат- при том, что я сделала просьбу в комментариях: русский водитель! С такими ездить в 90% случаев-это дискомфорт и нервотрёпка, как и сказала автор- именно потому, что город они не знают, как и русский язык!

Зато четвёртый заказ взяла прекрасная девушка на ix 35 😌😊🤫

• Есть косяки у Ubera, не спорю! У ни ещё такая фишка есть. Вызываешь , машину на значат машину, а водитель звонит и узнает адрес куда собираешься ехать? Я не понимала зачем им это? Деньги ведь сняли? А им если не нравится маршрут, они отказываются от заказа, а ты стоишь и ждёшь следующего ! А часто подолгу , и если рассчитывал куда-то доехать к определенному времени - это бывает конкретный облом , особенно если на концерт или в театр! Так что Uber я выбираю только, если точно есть запас по времени и я не спешу.

• Поняла, спасибо за комментарий!

• Ещё не могу понять как общаться с Uber по поводу претензий! У них в приложении есть помощь, но ни Адреса поддержки, ни Телефона нет, одни статьи на тему... А с меня сняли огромную сумму и не знаю как и куда стучаться, чтобы вернуть.

• я просто писала жалобу