Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

alisabells написала 2 отзыва об этом месте

Не устаю удивляться паршивому качеству «Яндекс такси»!!!

Писала уже не раз и везде ,где только можно о Вашем низком уровне сносима , а ситуация усугубляется в худшую сторону !

Не устаю удивляться паршивому качеству «Яндекс такси»!!!

Заказала Ваше такси около 2-3 недель назад , жаль данные утеряны о водителе на чёрной шкоде ,да и какая разница , все равно Вы бездействуете и даже Ваши попытки искупить недовольство клиентов ничтожны ,я просто была в полном ужасе от данного :

1) Таксист нагрузил , когда попросила переключить радио ;

2) Не сдал сдачу в наглую сказав , что нет размера , 30 рублей может и не значительные деньги , но с какой стати я должна их дарить Вашим таксистам ?

3) И наконец самое главное , то что Вы такси воруете деньги в наглую!!! У меня был указан безнал , деньги сняли с карты и плюс содрали с меня наличные , о том что сняли с карты я узнала позже ! У меня шок !

Вы уже высылались мне свои несчастные бонусы , промокоды и тд.и это все нечто по сравнению с тем, как отвратно продолжает работать Ваше такси ! Это беспредел высшего уровня ! Сделайте что нибудь уже ! Я раз и навсегда отказываюсь даже слышать о Вашем такси !

Прошу ,тех кто читает этот пост посоветовать надежное, комфортное такси, так как езжу каждый день на работу ! Заранее благодарю 🙏🏻

20 комментариев

• Надёжных, комфортных и удобных на все 100% нет и не будет, это утопия. Более или менее Три Десятки, они далеко не идеальны, но всё же, они на рынке давно и в последние полтора-два года качество обслуживания у них выросло. Я пользуюсь «яшкой» в большинстве случаев, но с Вами соглашусь, они работают всё хуже и хуже с каждым днём.

• благодарю Вас , спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Сейчас сюда набегут таксисты и как всегда будет срач по поводу 30 рублей 🤦🏼‍♀️

Максим - нормальное такси, но тоже раз на раз не приходится.

• спасибо , его тоже вызываю

• Зачем такой истерический тон 😳

• а зачем здесь Ваш вот этот вот комментарий ???

• Здравствуйте! Если указываете способ оплаты картой, наличные отдавать не нужно. Давайте проверим заказ. Ждём в личных сообщениях ваш номер телефона и детали поездки.

• таксист с меня их потребовал ! Я предположила , что карта не привязалась и заплатила , но деньги сняты !

• Чему вы удивляетесь? Яндекс на протяжении последнего времени, скажем полугода и более. Занимается исключительно одним, Ухудшением условий для водителей. А конкретно снижает постоянно тарифы, убирает возможность самому просчитать стоимость поездки, убирает повышающий коэффицент, Прячет от водителя стоимость поездки тип оплаты, конечный адрес, подсовывает людям изначально утроившимся в Яндекс тарифы Убера. При этом постоянно Врет про увеличивающийся заработок водителя.

Адекватные водители с приятной музыкой, сдачей и безнальной оплатой давно Яндекс не катают.

• это выбор каждого водителя , не устраивает , не стоит работать в данной организации , так же как мой выбор отказаться от данного такси )

• а как Вам такси Максим? Скачайте приложение, попробуйте...

• это такси давно превратилось в днище. Шушлайки с неадекватами за рулём, дак ещё их и недождаться. Судя по вашим каментам по отношению водителей - это бедные, ущербные люди, которые возят за подати, а руководство их во все щели склоняет. Естественно, такой сервис просто не нужен. Ждать два часа, когда к тебе приедет усталый, голодный, измученный и всем недовольный раб..

• открою маленький секрет: большинство водителей работает на несколько служб такси разом! Так что шушлайка с неадекватом может попасться абсолютно в любой службе такси)))

• )))) тебе и говорят , что не дождёшься , так как они работают в несколько служб, вот и возят то что выгодно. И как тебя Лена подбила по поводу твоих комментариях о водителях. Браво Лена!

• Ты везде пиаришь такси сасим?

• Ты ни чего не попутал?)))) где я пиарю максима? С такими притензиями к Константину Иванову.

• БРАВО!!!!

• я пересела на "такси максим" после "трех десяток", "уберов" и прочего. Плюсы- всегда вовремя, не опаздывают, точно минута-в-минуту (всегда!), стоимость адекватная. Однажды указала оплату наличными, но села в авто и поняла- наличку оставила дома. Очень торопилась и в банкомат заехать по пути времени не было. С таксистом договорились, что закину онлайн на карту сбера, причем очень лояльно, без претензий, вошел в положение. Советую)

• Пешком ходи! У яши нет водителей и они не такси, а сервис! Приложуха в вашем телефоне и все! За 100р хотят бизнес класс, так закажи бизнес и не ной!

• 1. он не обязан вам радио переключать.

2. он не обязан возить с собой сдачу.