+4 фотографии
13.10.18 в 19.43 вызвала авто к Мегаполису, причем в поисковой строке набрала дословно "Мегаполис", приложение вместо 8 марта 149, определило гео на "автомате" 8 Марта, 207, водитель прибыл на место и через минуту мы уже были на улице в холод с 2 детьми, он всю вину "свалил" на нас якобы мы сами указали неверно и он не поедет к нам (хотя я предложила ему доехать и мы подождем, по факту между верным и "неверным" адресом, 3 остановки) и отказался, Я отменила заказ (способ оплаты был безнал) и с меня за минуту ожидания удержали 89 руб.
Спрашивается за что?????? После оформили другую заявку и оплата наличными. Тут же возникает вопрос, если предыдущая заявка была бы "наличными", вы с чего удержали бы?????? Водитель сам отказался ехать и более того сам не отменил заказ, (из-за личного рейтинга). Где справедливость? Я деньги не рисую!!!!!!! Ответ из службы поддержки "впечатлил" еще больше.
По-моему к такси не должно быть вопросов. Сами не туда вызвали, сами отказались. 3 остановки это достаточно большое расстояние, учитывая, что Водитель сделал бы крюк (исходя из того, что везти вас надо на дорожную), и ничего бы из этого не заработал.
Взаимно
Комментарий настоящего аристократа
Комментарий скрыт
:)) Поэтому я переобуваю машину в Авто-хаусе МБ, что там и на вибростенде проверят заодно, и на течи (сама-то я не полезу конечно под авто), и пакеты из Ашана дотащить помогут :)
Комментарий скрыт
Я имею в виду тот случай, когда сервис есть, но и платить приходится чуть больше :) В терминах топика, наверно, это заказ К+. Но сравнивая с монтажкой за углом, я: 1. не жду, что они понесут мои мешки из Ашана, продиагностируют подвеску и подарят пробники фирменного парфюма, 2. все же не рассчитываю, что они будут меня посылать с х на х , просто для забавы, ведь за сервис не плачено :)))
Комментарий скрыт
почитайте ниже, я девушку не защищаю и даже наоборот (за что собрала хейт от других дам), интересно было понять ваш принцип. Ок, поняла)
Комментарий скрыт
Однако общение в такой же манере, я смотрю рвёт каждого из вас, кто - то уже по имени и на ВЫ обращается
Они все прочли, не переживайте за них, в свои вас записали.
Теперь можете быть довольны вашим статусом НЕбомжа, блюститель чистоты общения.
Ну она этого и добивалась, с мужиками лучше тружить
Женщина, я спокойна.
Это вам критерии покоя не давали - меня термины пупкина не колышат.
Конечно, вы не изменили мнение, потому, что трусость так быстро не меняется ни на что другое и да, вы будете тихонько смотреть в сторонке, как матерящейся женщине отвешивают подзатыльник, боясь, чтобы вас ненароком не зацепили.
Она не вела себя, как гопник, а ОТВЕТИЛА равным ответом. Я вам это уже разжевывала, вы опять за своё.
Ведет себя гопником ваш собеседник, у которого вы критериями интересуетесь.
Вообще огонь. Вот ей будут отвешивать подзатыльник, я не пройду мимо и в драку полезу, а она и с автоматом в кусты прыгнет
"Она не вела себя, как гопник, а ОТВЕТИЛА равным ответом. " - ок, ваша логика понятна, если вам нагадят под дверь, то лучший, на ваш взгляд, способ борьбы с подобными проявлениями - пойти и равным образом наделать под дверь обидчику. Крайне конструктивно и действительно решает проблему, безусловно )
Благодаря таким, как вы у нас много историй про женскую логику 😂😂😂😂😂😂😂
Нагадить - это ВАШЕ проявление и ВАШИ умозаключения, женщина, не надо свои конструктивные решения приписывать мне.
И да - мне не гадят под дверь 😂😂😂😂😂
Чудный пример пришёл вам на ум, видимо, из собственной жизни 😂😂😂😂😂
Однако, это ваше соображение , что единственный способ бороться с невежливыми водителями - хамить еще похлеще ;) Жаль, что аналогию вы провести не смогли, но объяснять смысл ее не буду.
Мне, в свою очередь, почему-то не хамят водители, в тч в экономе. чяднт? Это риторический вопрос, можете не отвечать, хотя можете и выдать очередной опус, например, что водители чуфффствуют мой страх, хоспаде прости
Вы невнимательны, женщина, я не пользуюсь такси. Поэтому оценить то, что вам не хамят в экономе вряд ли смогу.
ну так свали женщина отсюда сиди там у себя и обсуждай цветочки какие цветочки высаживать на даче, нет вот лезет в мой огород,, странная
напиши ей, где ты перебортовку делаешь 😁😁😁😁😁
Зачем?
Пусть она перед пупкиным понтуется - я-то что ей здесь доказывать собралась 😆?
Он, видишь, зауважал ее тут же.
Ты себя слышишь???
Вы справку 2-НДФЛ ещё опубликуйте - такая оговорочка про доходы у вас, как бы невзначай 😊
не знаю, почему вас от этого так бомбит. )
Ни разу не бомбит: никак.
вам кажется.
Комментарий скрыт
Ага, не вожу бомжатину, но сам я бомж и комментирую только бомжей.
Комментарий скрыт
Дак, часто так бывает у тебя что-то
скоро и в джетте заблочат ну или в помощь образование, а там опыт, продвижение по карьерной лестнице
Комментарий скрыт
теперь только в джетте буду такси заказывать, хоть посмотреть на тебя, вдруг не страшнее обезьяны
Вызови и отмени. Пусть задаром скатается.
Работает в джетте, а подписан на Флампе на комментарии о яндекс такси ?? 😳
Ностальжи 🎶🎵🎶🎶🎶🎵
Там ты прогнулся за копеечку-то! Ты ж больше нигде ее не заработаешь.
Комментарий скрыт
Подробности твоей цены не очень нам интересна, ибо то, что она ниже нижнего ты уже обозначил.
Комментарий скрыт
она вышла на улицу с детьми, в руках пакеты, указала название "Мегаполис" - есть ещё место с таким названием?
Дети и пакеты в руках не отговорка. Есть правила пользования программой. Можно указать точный адрес или метку вручную. Даже когда заказ неверно сделан можно тут же отменить и перезаказать. И пока водитель не подъехал на место подачи это бесплатно. Когда заказ сделан, то там видно адрес подачи. Даже если что-то и произошло не так.
Ну, кто, как не джентльмены знают о том, что дети и пакеты у дамы - это не отговорка. 👍🏻
По поводу манипуляций с приложением: автор, если я правильно прочла все ее отзывы, посвящённые яндекс такси, новичок в этом деле. После такого пользовательского опыта (сама дура, бомж, глупая и т.д.), скорее всего, ей понятно, как с ним поступить в случае отмены. Вот только вряд ли захочется.
Вы решили только мне здесь ответить? Таксистам нечего написать про стиль их ответов?
Дамы и девушки не будут в ответ на хамство вести себя также. Можно промолчать, можно замечание сделать и много других способов. Наличие детей и сумок не делает человека особым и всегда правым. Водителей понимаю. Как и того водителя который выполнял тот заказ. Водители(не все) и автор отзыва говорят одинаковым стилем общения. И кто первым начал не важно.
Только водителей вы здесь и понимаете: видите ли дамы и девушки могут промолчать, а чтобы водителям предложить не писать гадостей - этого ваш профсоюз делать не будет. Не удивительно. Цепляетесь за повод, чтобы ещё раз (со всеми вместе) указать на неправильное поведение затравленной вашими коллегами дамой. Блеск ✨
Вот именно, что важно. Если ваши джентльменские глаза перечитают комменты, то увидят, я первая не оскорбляла. Это факт и точка.
А кто сказал, что девушка не может так общаться. Ты пишешь много других способов, это мой способ, в чем проблема???
В Екб нет
Комментарий скрыт
Ответ воспитанного при дворе английской королевы алекса.
Глупая, зачем ругаешься? Вина на тебе, дорогуша! Ругай лучше себя про себя
Комментарий скрыт
вопрос конкретно и по тексту
Ну и лексикон. Стремно быть хамкой
Хамом тоже стремно быть. Жаль, что вы этого никому из водил не написали.
Ну напишите
И написала.
А вы осмелились пенять автору отзыва на хамство, а травящим ее водителям слабо указать на это?
Я рассудила, что говорить про вежливость водителям, среди которых могут присутствовать, сомнительные личности, люди без в/о, а возможно и пересидки все равно, что трактористу на пьянство пенять. Но вы решили, что слабо. Пусть так.
Вроде, оскОрбление, нет?
Да, уважаемый редактор.
В остальном без ошибок?
Среди водил тоже могут быть и доценты (точно знаю).
Вы поддержали нелюдей, которые травят автора. Причём, они совершенно не имеют никакого отношения к отзыву - но лезут и лезут с унизительными комментариями.
Видите ли им бесполезно писать, что так нельзя, а автору мы не постесняемся заявить, что она стремная.
Прошу прощения, Вас как зовут?
Уважаемая Настя, простите, Вам для чего?
Снова что-то не то (обидное) написала, да? Вот я Веду диалог и не знаю как зовут человека. Захочу я лично к Вам обратится и не буду знать как. Это нехорошо. Слова дама или женщина, Вас не будут напрягать? Я очень осторожничаю при общении с Вами, боюсь задеть словом неловким
Нет, не обидное, прошу прощения за резкость. Не сразу увидела Ваш ответ - у меня их так много, запуталась уже 😁😁😁😁
Если Вы назовёте меня "женщина", я не обижусь, я - женщина 😁. С прицепами, как принято писать в здешних комментариях 😁😁😁😁😁.
Если Вам, уважаемая Настя, принципиально знать мое имя - я напишу Вам в личку 😉.
Водила тоже оскорбление. И ответ хамством на хамство в случае автора отзыва её не красит.
Хорошо, что во всех моих комментах вы выискали тяжелое оскОрбление.
Таксистам про оскОрбления вы ничего, как джентльмен, не напишите? Они ни в чем не виноваты, да? Она же первая начала?
Что не так со словом оскОрбление? Или оно не так пишется?
Кто сказал что должно красить??? Тебе кодекс морали писать надо для шаблонных людишек
в шоке с комментов 🙈 ужс
Он - Евгений Белкин.
Ага, умные в Яндекс такси работают!))
Ну, или, по крайней мере выслеживают отзывы по нему)))
А сходи, поговори - узнаешь 😉. Нам всем здесь рассказать не забудь.
А, действительно, встретьтесь с мужем 😁, а то, я смотрю, с его женой вы "достойно" справляетесь.
И не в одного даже.
Пусть это будет худшее, что случилось с ней в жизни. А та часть вашей жизни, посвящённая отслеживанию негативных отзывов о яндекс такси и троллингу их авторов, конечно же не глупость. Зов сердца.
Дожили. Все вокруг виноваты в её кривых рученьках. А раздули то будто сумку спёрли с тремя миллионами евро...
Для кого-то и 20 копеек дело принципа.
Когда уверен, что прав. Но автор сама виновата. Это сказала техподдержка. В правилах пользования программы эти случаи описаны. У ней виноваты сервис не правильно определил местоположение (хотя данные посылает телефон пользователя ) и водитель. Не подъехал туда куда не заказали и не отменил сам. Можно пойти и дальше в суд. Ради принципа. Возможно она права и победит.
Техподдержка списала деньги с карты, с налички, как мы все прочитали, этого сделать не смогли - у автора был резонный вопрос: как так?
Она сама написала данные - мегаполис. То, что посылает ее телефон, ей не подвластно - я тоже вижу (когда интересуюсь) несоответствия того, что посылает мой телефон в сеть и реальное местонахождение.
У неё виноваты все - ей можно это обьяснить вежливо и доступно, а не оповещая коллег, чтоб сбежались и гадости со всех сторон писали.
То, что посылает телефон автору отзыва подвластно. Как и проверить и перезаказать. Я объяснил вежливо и как смог. Коллег не оповещал. Отзыв в открытом доступе.
Прочитайте отзыв в том месте, где написано, что приложение ошибочно определило локацию. Коллег оповестили не вы.
Вежливый ответ запоздал (случайно или специально - не известно) - за вас коллеги уже ответили.
Таким образом не подвластны координаты, посылаемые смартфоном
И как же другие люди заказывают правильно? И телефон не подвластен и адрес не забить правильно. Как бы телефон не определял место сам заказ не делается. Нужно нажать на кнопку заказать. И там видно те или не те адреса. И можно подредактировать вручную. Конечно виноват и телефон и сервис и водители. Тем более сумки в руках. Автора понимаю. Как и яндекс понимает, но денег не вернёт. Какой совет то дадите автору отзыва, чтобы этого не происходило? Чтобы адрес в заказе совпадал с местоположением.
Автор не спросила моего совета.
Раздула группа поддержки Яндекс такси. Автор всего лишь отбивается от гадюшника.
Где тут вина водителя и почему он должен отменять заказ?! Ваш 100% косяк т к не убедились в правильности указания начального адреса. И вам ни кто ничего не обязан! Следить нужно за своими действиями
Она не винит водителя. Претензия к Яндексу - читайте внимательно отзыв.
А Вы как считаете кто виноват? Сервис лишь получает данные от телефона пользователя. По факту водитель подъехал куда заказали, услугу оказал и за неё получил оплату. Сервис тоже выполнил свою работу. Машина подана по нужному адресу и готова увезти пассажира.
ты реально сидишь здесь за всех таксёриков отдуваешься ))) ахахаха, профсоюз яндекс извозчик ))
Зачем отдуваться? Техподдержка ответила автору. Как и Вам по поводу детского кресла. И что нужной категории нет и почему. Вам был дан совет и техподдержкой и мной. Причём разные. И без эмоций. И что смешного? Таксерики, извозчик. Чем Вам не угодила служба доставки пиццы в последнем отзыве? Почему сервис дно как пишите?
Стесняюсь спросить: слово "таксерики" не является для вас оскорблением?
Ну, в отличие от "водила "?
Виноват в чем?
В комментариях, унижающими честь и достоинство - Ваши коллеги, разумеется.
Кто виноват в том, что автор отзыва не уехала и списали при этом деньги? А честь и достоинства есть только у девушек? По моему и автор отвечала аналогично и оскорбляла. Или этого не было? А все отписавшиеся водители такси или нет? Или только те кто грубо?
Зачем минусуете?
Я не сильна в системе Яндекс такси (не пользуюсь лично никак от слова совсем), но, судя по отзыву автора, Яндекс определил ее местонахождение неверно и списал деньги.
А честь и достоинство есть у того, у кого есть, но здесь все (кроме JK и меня) почему-то указывают на оскорбления со стороны автора, матов Ваших коллег почему-то комментаторы не упоминают. И Вы в том числе.
Автор отвечала аналогично и оскорбляла - было, но Вы, как и предыдущие комментаторы, не сделали замечания мужчинам, начавшим это безобразие.
Водители такси - не все отписавшиеся, но таксистов среди них, я думаю, большинство.
Автор общается также как и комментаторы. Тут или делать замечание всем или никому. Претензий к манере общения автора или других нет. На это есть фламп и у него полномочия. А вот делать исключение на основании детей, мороза и сумок не правильно. Автор не в стрессовой ситуации. Отзыв написан позже. Даю советы как пользоваться программой или в данной ситуации. Это всего лишь ник,псевдоним. Задачи правописания, этикета или замечаний не преследую. Как и не являюсь официальным представителем компании. Высказываю свое мнение и не более.
1. Вы ни разу, никак, никому из коллег не указали на их обращение к любому пользователю Яндекс такси. Принцип "или всем, или никому" - очень удобен, когда боишься поссориться с цехом. Вы без претензий ко всем, однако, об ответах женщины упоминаете, а "таксериков" задевать не смеете - вполне объяснимо.
2. Вы считаете не правильным делать исключение на основании детей - очень по-джентльменски, только здесь никто (и ни я) не призывает этого делать, прочтите внимательно комментарии: на пакеты обращается внимание пупкина, когда он посмеялся над автором, тыкнувшим не туда, а на детей - когда их стали называть "спиногрызами" и "прицепами". Никто здесь не пишет о том, что женщине с детьми можно все.
3. Автор в состояние стресса введён комментариями, а не поздним написанием отзыва. Ваши коллеги постарались.
4. Вы даёте советы, когда флампер уже написал отзыв и обласкан таксистами. Ваша миссия просвещения может быть успешно реализована, путём коллективного обращения опекаемого профсоюза в Яндекс такси - соберитесь, как мужчины, напишите петицию, подпишите, вручите Яндексу, а не устраивайте линчевание недовольных пользователей.
5. Ник и псевдоним мы придумываем, исходя из своих каких-то представлений: у меня, например, номер моей машины 😊 - он мне нравится, джентльмен, значит, нравится тому, кто его выбрал.
6. Правописание, этикет и замечания - не Ваша сильная сторона, хорошо, что предупредили. С замечаниями и этикетом - я догадывалась, ну, а с правописанием - это сейчас популярная позиция, no grammar называется.
1 Об ответах автора упоминается тем, кто её защищает от хамства и при этом не замечая с её стороны. Автору отзыва не было и намёка. Как и остальным.
2 Насчёт исключений из-за детей. Есть ситуации когда права женщин и детей выше. Например при разводе, на работе, в транспорте и т.д. Но это не всегда. Например за рулём пдд написаны кровью. Если девушка опаздывает с детьми её нужно пропускать на красный или прощать превышение? И в данном случае, что не правильно заказала это не делает исключений. Что тут не джентельменского? Ну и что такого, что у девушки были пакеты и дети? Заказ можно перепроверить и перезаказать сразу. Ведь списывают деньги когда водитель уже подъехал по указанному адресу. Вины водителя нет, как и сервиса.
3 Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Утешать, сочувствовать это хорошо. Но в чем автор не права и не говоря об ошибках не делаете лучше. Ей написала тп и она не поняла. Каждый написал свое мнение и объяснил как мог. А как поддержка автора объяснила почему так вышло и списали? Винить только сервис или водителей не выход.
4 Дать совет до написания отзыва увы не мог. И надеюсь не виноват, что не всегда читаю фламп и кто-то быстрее написал комментарии. О чем написать петицию яндексу? Клиент не правильно заказал такси, с него списали деньги и верните ему? Совет дали пускай и грубый, но быть внимательнее и перепроверять сразу. Кто-то не пользоваться яндексом.
6 Да не образован и без этикета. И ещё куча отрицательных качеств. Но конфликтов не ищу и без стрессов живу. Признание своих ошибок первый шаг к их исправлению.
1. Хорошо: только тем, кто защищает автора, ни один джентльмен не намекнул на хамство таксистов.
2. Прочтите внимательно этот же мой пункт ранее: я писала, что про детей Ваши коллеги упомянули словами "спиногрызы" и "прицепы" - ЭТО не допустимо, а не их присутствие в момент заявки - так что Ваш развод и ПДД здесь не уместны. Про пакеты также см. п. 2 выше - на них обращается внимание пупкина, который "удивлён" тем, что "тыкают не туда ".
3. Вы писали, что она не в состоянии стресса - я ответила, что до стресса ее довели комментаторы: при чем тут сладкая ложь????
4. Вы все ( и лично, и вместе) зарегистрировались с единственной целью - комментировать отзывы о Яндекс такси. Причем, против пассажиров. Не нравится Яндекс- не работайте с ним. Хотите с ним работать так, как хотите - напишите официальное обращение, а не гнобите пассажиров бомжами и т.п. Советы здесь не дали - линчевали и довольные собой разошлись.
6. Мне без надобности Ваши личные подробности.
Текст адресован определённому водителю, с какого хрена местные таксерики тут сидят и пишут нелестные слова, вы видели комменты, у вас одни единицы, неучам свойственно обижать слабых, а тут тёлочка рот открыла и мужиченки малость потерялись, красавчики
Комментарий скрыт
После коммента, начинающегося словами "не кукарекай" и далее по тексту, сразу ясно, что у Олега все хорошо.
Ахаха 😂😂😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
+1 😂
О себе - и так громко!
Комментарий скрыт
Последний абзац можно было не писать: в том, что ни жены, ни детей - сомнений нет.
Поднятие пенсионного возраста вам в помощь - делайте карьеру партнера Яндекс такси, вам долго придётся ее делать. ИМХО.
ахаххххх. -1
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
Вот прочитай на досуге может хоть немного подумаешь мозгом, прежде чем людей оскорблять в интернете....
Супер 👏🏻
Заявление в полицию от вас будет?
Я точно не водитель такси и не испытываю мужской солидарности, но 1. Комиссия за отказ, когда автомобиль уже подан (даже если вы перепутали адрес забора) - это норма. Водитель потратил время и не заработал по вашей ошибке, за это должна быть не устойка. 2. Ругаться с клиентами - не прилично , как водителя, так и службу в целом не красит. 3. Отвечать в той же хабалистой манере, и далее начинать бродкастом поливать помоями всех, кто здесь отписался - не красит уже Вас, и ставит на один уровень культуры с водителем, который начал переругивания в комментах.
согласна полностью, но если вы промолчите, это ваше право. Я в ответ за оскорбления отвечу также, это мое право
между молчанием и уподоблением есть много промежуточных вариантов) но право ваше, все верно
Если я правильно поняла, автор пишет, что яндекс неправильно определил локацию. Сам. Она написала верное местонахождение - Мегаполис. Ничего она не путала.
На неё налетели со всех сторон и поливают грязью солидарные водители - отбивается, как считает правильным. Мало приятного про своих детей "спиногрызы" прочитать и т.п.
Не считаю Ваше замечание автору отзыва уместен Вам.
Яндекс ничего "сам" не делает, а когда ищется место по названию, то приложение всегда отображает адреса найденных вариантов. То, что автор не учел, что в городе может быть несколько мест с одинаковым названием, и не посмотрел адрес, не вина приложения наверно? Геотег, думаю, Яндекс не по звездам читает опять же, а берет ровно то, что отдал смартфон. Кто там чей спиногрыз и насколько это приятно - вопрос не ко мне, я лично никого не обзывала
Определил локацию - не сам? Кто помог, глонасс? Я - не пользователь яндекс такси и, почитав отзывы о нем за последние пару-тройку месяцев, точно им не буду, вам, очевидно, виднее про геотеги, чтобы автора ещё разок обвинить (ей же мало тут досталось, да?).
Вы сознательно не сделали замечания предыдущим комментаторам, чтобы не быть также политой грязью, как она, а позволяете себе учить хорошим манерам автора, которую здесь намеренно травят сговорившиеся нелюди.
Не буду спорить с вами про то, кто и откуда берет геолокацию, будет интересно - почитайте на сайте яндекса (но думаю вам в действительности не интересно). Водители ведут себя как обычный люмпен-пролетариат, и хотя это не красиво, но в целом соответствует их социальному статусу. Когда девушка, позиционирующая себя как "высококвалифицированный менеджер", на первое же бескультурное обращение от люмпен-пролетария, отвечает так, будто для нее данный лексикон даже более привычен, чем для водителя, сочувствие к ее ситуации сразу пропадает.
Совершенно верно: мне не интересно и без надобности. Если вы внимательно читали отзыв, то там написано, что яндекс самостоятельно определил локацию. Автор вышла на холод с детьми и покупками - вам ее не жалко, вы считаете себя в праве добить ее, а не люмпенов (на которых вашего лексикона не хватит).
Почему-то социальный статус накинувшихся на неё деградантов вызывает у вас оправдание и (повторюсь) нежелание с ними связываться, а вот отбивающуюся от них женщина, видите ли, сочувствия не достойна.
Взяли бы, да написали им культурненько: вы, уважаемый, не правы, или: нельзя так с женщиной, или: зачем так о детях и т.п.
Евгения ответила им на их языке, в их стиле и доступной их уровню манере подачи. Не метайте бисера перед свиньями.
Господи. Если вы хоть раз откроете яндекс (вы говорили, что не пользуйтесь, соотв вероятно не понимаете, о чем говорите), то увидите, что он, помимо названия, показывает АДРЕС и положение на карте. Достаточно посмотреть глазами, чтобы увидеть, что что-то не так. Если человек не смотрит, и жмёт "подтвердить" - это его косяк, а не сервиса. Впрочем, считайте как хотите.
Если посмотреть историю комментариев, то "отбиваться" бедной девушке пришлось уже после того, как она начала отвечать на хамство хамством. Полагаю, если б она сама вела себя достойно, не дошло бы ни до спиногрызов, ни до сомнений в том, кому кого стоило рожать. Но опять же, дело ваше личное, считаете, что единственный способ решать спор - уподобляться, ради бога.
Я исхожу из текста отзыва, в котором указано про появление неправильного адреса. Вы уперлись в правила яндекса (написания адреса подачи), но это мне не кажется здесь основным, я выступила за девушку, которую вместе с ее детьми и матерью безнаказанно поливают грязью ваши единомышленники.
Если исходить из истории комментов, то обзывать бомжом ее первые начали водители, чью сторону вы предусмотрительно по трусости заняли в конце обсуждения. Если бы, да кабы - не формат данного обсуждения: никому не позволительно называть детей "спиногрызами" и упоминать рожавшую мать. Однако, у вас другое культурное мнение на перепалку - пупкин (и еже с ним) в помощь!
Женщина, не подменяйте понятия :) Ответь ваша подзащитная что-то удобоваримое на то, что ее окрестили "бомжом" - были бы не правы исключительно водители, и все поносили бы их, тк они адекватного и культурного человека обозвали бомжом. Но она предпочла стартовать тред о том, кто свинья и какой комбикорм ест. Искренне не понимаю, почему в любой ситуации стоит защищать от маргиналов мужского пола с баранкой в руках лицо женского пола и с детьми, но по манере общения ничуть не лучше, поведение идентичное, а высказывания под стать друг другу. Буква "Ж" и наличие детей - это индульгенция какая-то? Водители, к тому же, могут прочитать, что названы были маргиналами и люмпенами мной , и возразить :) Но видимо, их это не возмущает. Можете им прямо линкануть на мое высказывание, если вас смущает факт, что меня не выругали >_< Ну и да. Когда водитель косяк, а еще и хамит и огрызается - оформляется жалоба. Ответное хамство лишь топикстартера дискредитирует (а не "на понятном языке объяснила", как вы тут пытаетесь выставить).
Женщина, я понятия не подменяю. Рада, что вас веселит переписка. Меня не затруднит повторить, что полюбившееся вам сослагательное наклонение здесь не уместно, об этом был мой ответ выше.
Ещё не видела ни одного отзыва про яндекс такси, где бы кто-то осмелился поносить водителей на любом этапе, вы в том числе. Почему же вы, следуя вашим правилам, после того, как алекс назвал ее бомжом, не бросились его поносить? Вы дочитали до конца и выбрали объект для нравоучений.
Если вы действительно не понимаете, почему надо защищать женщину с детьми от маргиналов, причём, искренне, я пожелаю вам, с вашими детьми оказаться на её месте. Вы же, я уверена, не материтесь никогда, вас ничто в этом мире не выведет: ни обзывание бомжом, ни то, что ваших детей назвали спиногрызами, ни то, как упоминают вашу маму. Вы же выше этого, чтоб не доплюнуть было.
Мне искренне все равно, что думают про вас водители, и раз вы предлагаете мне линкануть ваши посты, вам эти низости по душе - оставьте их себе.
Водители возмущены, но, поскольку в одном посте вы возражаете мне и, вроде как, осторожно-культурно пытаетесь сохранить лицо, они тупо уже заминусовали мои комментарии, в противовес вашим.
Ну, и пупкины всякие не проснулись ещё, видимо. К ночи выспятся, отпишутся вам благодарностью.
Ночная моль выйдет в свет, так на утро почитаем
Во все времена женщина с детьми подлежит защите. Тем более от маргиналов. Ибо она изначально слабее.
Тем более, здесь их много набежало.
Вы не утрируйте про индульгенцию, она же не утверждает, что безгрешна. Жалоба написана, все как вы учите: на флампе, где есть офпред. Последний молчит, зато сочувствующие водилы подкатили померяться силами с женщиной: их - много, она одна.
не спорю я с тем, что водители не в себе и стоит их наказать за некорректные переписки с клиентами. Но и женщина реально перегнула в ответах. В общем , сколько людей, столько мнений.
Вы начали с женщины. И не просто с упреков, а сразу с выводом - сочувствию не подлежит.
не сразу) но вообще, да Имхо женщина требует особого к себе отношения ровно до тех пор, пока ведет себя адекватно. Но это мое мнение , которое я не навязываю никому
Легко судить об адекватном отношении к ситуации, когда находишься вне ее, да, ещё и через несколько дней.
Пережить оскорбительные и унизительные высказывания с достоинством не все могут и не всегда.
Если вам это по силам: вы в любом случае и всегда владеете собой - вы просто уникум.
знаете, мне тоже иногда попадаются работники сферы услуг не совсем адекватные, но в матерные перепалки я с ними не вступаю действительно. Не думаю, что это уникальная какая-то черта. Бывают у всех ситуации, которые выбивают из колеи, но если даже какая-то чушь про бомжей от незнакомых водил срывает с катушек, то так очень тяжело жить, мне кажется.
про несколько дней поясню - сегодня появился отзыв-скриншот от этого же автора, и там действительно водитель явно был не в себе, а клиент пострадал ни за что. Мне стало интересно почитать предысторию, и так я попала сюда. Почитав, как здорово эта дама ругается (похлеще водил), сложилось впечатление, что она с ними на волне. Так здорово жонглировать хамскими фразами может только тот, кто регулярно использует их в своей жизни
Очень интересно и познавательно прочитать подробные пояснения про маршрутизацию, спасибо, про свой путь к этому отзыву я тогда промолчу - он менее насыщен.
Вы не вступаете в перепалки из-за дискомфорта, испытываемого человеком, которого коллективно унижают - вот и все. Хвалу вы переносите лучше, как мы все.
Здорово жонглирует женщина, которая защищается от гадюк. Ваш муж против вооруженного нападения боксерские перчатки возьмёт или пистолет зарядит? Думаю, на ружьё он выйдет с ружьём. Так и здесь: формат нападения предполагает защиту, соответственную нападению. Вы бы на ее месте, действительно, промолчали, т.к. опыта поставить на место хама у вас нет, вам удобнее рассуждать о манерах автора.
Манеры водил вам не интересно расписывать - мигом налетят, обматерят и заминусуют.
Не пиши ей больше про мужа, видишь, она эту тему не развивает - сравнить не с кем.
Такой бред, очередная шаблрнная дама
Порвало тётку с предпенсионным возрастом!!!!
Конечно, вот только сижу и ожидания сочувствия))))) устала
Факт того, что ТРЦ Мегаполис один в Екб на досуге посмотрите
100 баллов все именно так
Делается все элементарно , изменяешь способ оплаты на наличные и отменяешь заказ .Правда бывает что способ оплаты не меняется.
Ха, а у меня наоборот был случай, когда через недельку списали деньги обратно. Видимо клиент добился в техподдержке, что я не доехал до адреса. В любом случае он идиот (идиотка), т.к. вместо того чтобы сразу отменить заказ, вынудила меня нажать кнопку "на месте" (сразу я ее не нажимал). Только время потеряла на переписки с техподдержкой.
Комментарий скрыт
Ох и знатного тролля откормили. Таких отборных помоев начитался. А ты ниче такая дерзкая и сильная. С тобой и снюхаться не стремно.
зачёт
Белкин Евгений под ником Василий пупкин наложил в штаны и позорно удалился, когда с ним побеседовал настоящий мужчина.
Все остальные моральные уроды, трусливо комментирующие отзыв, могут разойтись.
Юля, спасибо твоему мужу.
Евгения, спасибо за отличный отзыв.