Яндекс.Такси

Центр подключения и поддержки водителей

Хочу написать не очень хороший отзыв. Яндекс такси снимает с карты денег, в то время когда клиент оплатил наличными. Это было вчера 22:47 я заказала такси по нужному адресу. Так как безналом не хватило я оплатила наличными. А сегодня яндекс такси снял с карты повторно. ЭТО уже второй раз. Первый раз мне не вернули деньги на карту. Посмотрим что на этот раз. Очень не приятно когда тебя обкрадывают. Разачарована!!!

• Не имеет значения как вы оплатили, важно какой способ оплаты выбран в приложении

• Все правильно, водитель изменить способ оплаты не может. Зачем вы платите наличкой если в у вас оплата по карте? Да, оплата не пройдет если у вас не хватает средств на карте, но с вас все равно рано или поздно спишут деньги. Да, водитель не сразу получит деньги, но все равно получит, даже если вы не оплатите поездку.

• В приложении есть строка - обратная связь. Напишите туда, объясните ситуацию, в любом случае водителей информируют о подобном казусе, так сказать, и как следует вести. У меня было такое один раз, я сразу при посадке сообщил об этом водителю которых можно был из таджиков. Он кивнул. Приехал, отдал деньги. Через день пополнил баланс прикрепленной карты, и тут же сняли за такси ещё и безналом. В обратной связи отписался. Мне ответили спустя 2 часа, деньги вернули на карту, но правда предупредил администратор, что в следующий раз увы не поможем, будьте внимательны при выборе оплаты. Так что вот так.