Хочу написать не очень хороший отзыв. Яндекс такси снимает с карты денег, в то время когда клиент оплатил наличными. Это было вчера 22:47 я заказала такси по нужному адресу. Так как безналом не хватило я оплатила наличными. А сегодня яндекс такси снял с карты повторно. ЭТО уже второй раз. Первый раз мне не вернули деньги на карту. Посмотрим что на этот раз. Очень не приятно когда тебя обкрадывают. Разачарована!!!
Не имеет значения как вы оплатили, важно какой способ оплаты выбран в приложении
Все правильно, водитель изменить способ оплаты не может. Зачем вы платите наличкой если в у вас оплата по карте? Да, оплата не пройдет если у вас не хватает средств на карте, но с вас все равно рано или поздно спишут деньги. Да, водитель не сразу получит деньги, но все равно получит, даже если вы не оплатите поездку.
В приложении есть строка - обратная связь. Напишите туда, объясните ситуацию, в любом случае водителей информируют о подобном казусе, так сказать, и как следует вести. У меня было такое один раз, я сразу при посадке сообщил об этом водителю которых можно был из таджиков. Он кивнул. Приехал, отдал деньги. Через день пополнил баланс прикрепленной карты, и тут же сняли за такси ещё и безналом. В обратной связи отписался. Мне ответили спустя 2 часа, деньги вернули на карту, но правда предупредил администратор, что в следующий раз увы не поможем, будьте внимательны при выборе оплаты. Так что вот так.