Убер стал просто какой-то ужас!!! Что стало с вашими ценами, такое чувство что таксисты уже вкрай о@*ели? Живу в Пионерском микрорайоне, работаю около Ж/д вокзала. Обычно стоимость поездки составляла 72-78 рублей. Так как ездим обычно вдвоем с коллегой, то терпимо - чуток больше, чем на маршрутке. НО сегодня приложение выдало стоимость 148 рублей (Сто сорок восемь КАРЛ!!!). Это уже в 5 раз дороже чем на автобусе, а ведь таксисты на каждом углу кричат что такси тоже общественный транспорт. Почему при таких диких ценах таксисты, приезжающие все чаще на раздолбаных нексиях и калинах еще стонут что им все мало? Попробую провести аналогию опять с теми же городскими автобусами. Новые купленные к ЧМ по футболу зеленые автобусы Метан сами стоят миллионов 7-10 не меньше, плюс налоги,затраты на солярку (надо отметить что автобус наверняка жрет намного больше легковой мащины) зарплаты водителям и т.д. При этом нередка ситуация когда этот огроменный автобус везет 3-4 человека. При этом никто не отменяет поездку и не кричит пассажирам выходите я вас за эту цену не повезу. Значит это ВЫГОДНО!!! Почему тогда токсисту приезжающему на полуживой нексии, красная цена которой 50 тысяч в базарный день и который не платит налоги проехать 2 километра за 100 рублей невыгодно? Поумерьте свои аппетиты господа таксисты и всем будет щастье!!!
р.s. Прошу прощения за свою эмоциональность если я кого-то обидела или задела )))
Тварь тупая,нищибродка ходи пешком
Ты видимо один из o@уевших таксистов? Я тебя оскорбила чтоли убогий? Ты бы слова бы свои аргументировано разъяснил? А то много непонятного на основании чего такие оскорбления? Почему?
1.Тварь?
2.Тупая?
3. Нищебродка?
Сможешь за каждое слово ответить? Или ты так языком почесать?
А кто ты?обсоска'видела бы что о тебе таксисты думают и пишут у нас в чате,а за слова с удовольствием отвечу ты адреса черкани
Так ты бы в том чате и общался. Каким ветром тебя сюда-то занесло?Тут вроде бы люди приличные и себе так разговаривать не позволяют.
Бичуха
Автобус тебе под жопу за 78р не делай нам мозги водителям мы не маршерутчики за копейки работать му хотим есть спать и машины ремонтировать разбитые в говно машины приезжают из за того что возят таких как ты недовольных ещё и за копейки им не на что их ремонтировать как и нам так что лучше ездите на автобусе раз там дешевле мы вас запомнили будем с вами отменять поездки
Иван, я хотела донести простую мысль, что автобусу который стоит кучу денег и который жрет много солярки и при этом везет 3-4 челоека выгодно ездить а в убере нет. Возможно я чего то не понимаю конечно. Было бы интересно прочитать грамотный нормальный комметарий почему такая разная экономика.
Тупая,что с тебя взять
Общественный транспорт во всем мире убыточный. Мэрия из наших налогов доплачивает атп
Как вы думаете сколько таксисту надо совершить поездок что бы у него в кармане к вечеру осталось хоты бы 3000 р если возить вас за 70р ещё надо заправить машину помыть ? Мойка примерно 300р заправка 1000р ещё и отложить на непредвиденные расходы мало ли что с машиной может случится колесо ещё что?)))) за такие копейки это сдохнуть можно ездить это примерно 80 поездок надо совершить как вы думаете, сможет ли любой таксист столько сделать поездок за день? Вот вам ответ )))) ездите на автобусе
Эй не понять,ей главное за дома свою жопу в тепле прокатить'а потом не разобравшись всякуй хуйню пишет
Это же вброс, да?) от таксистов поди?) жирно и толсто, у меня монитор салом заплыл
Елена нет не вброс. Просто накипело.
слышь ты овечина, автобус за твои 78 рублей к подъезду подъезжает, везет тебя тоже без остановок до пункта назначения?
он не ждет пока ты соберешься и выйдешь, и если ты в автобусе только за себя платишь, то в такси ты платить можешь за 4-х одну и ту же сумму! ругаться не хотел, но вы девушка абсолютно не права в этом плане
За девушку спасибо ))). За овечину - фи.
Вся ваша злоба от недоеба
Все потухла?
Браво!!!
Отличный пост!!!
Яркий пример абсолютной безграмотности и патологической жадности!!!
Не в одной развитой стране, НИКТО не повезет двух жлобов, на такси, за до жд вокзала за 1.02-1.12 €. Это про ваше безграничное жлобство)))
А теперь про ваши проблемы с арифметикой ))) В указанный вами автобус, в час пик (в то время когда вы едете на работу), набивается не менее 50 человек!!! И это только до жд вокзала и столько же после него. Возьмите калькулятор и считайте, сколько выручают за один рейс ТУДА, а есть еще и обратно.
А теперь позовите взрослого, образованного человека, пусть он проверит математические выкладки что я счас приведу, ибо вам это не осилить!
Расчеты: поездка 148 руб, в час пик!!! Это полчаса времени, а час пик у нас бывает 2 раза, по 3 часа. В остальное время это ОДИН заказ в час!!! Итого за 12 часовую смену 2664 руб. Из них 20% заберет Убер, минимум 800 на бензин, для Нексии 1000 надо отдать за аренду, сколько осталось?
Правильно 331 руб!!! Это просто пиZдец как много водитель заработал за 12 часов за рулем, даже если Нексия его, то это 1331 рубль!!! Открою вам секрет: таджикам на стройке платят больше.
Бро у меня бы терпения не хватило)а так ей насрать главное за 70ку доехать,барыня блядь
Всегда удивлялась отзывам где пишут, что водитель матерился и хамил. Мне всегда попадались только вежливые ребята. Но читая здесь комментарии некоторых судя по всему "водителей" понимаю, что быдла и хамла сейчас и в убере достаточно стало.
Мадам вы через чур а.х.у.е.ли дороже чем на маршрутке ходи пешком. И не оху е ва й
Мне такая Ху й ня попадается ,начинается какой то спор просто высаживаю. С бла бла кара на трассе высадил пассажира за то что он мне сказал не курить идите вы нахуй будете указывать что мне делать в моей машине.
Мы вежливые до поры до времени пока на нас не начинают наезжать
Это пипец.
Вас восьмиклассник тролит, а вы введётесь. Как лошадки цирковые
Комментарий скрыт
Скажите пожалуйста, а вам принципиально везти одного человека а не несколько? Вот отказались вы от этого заказа, подождали новый, доехали до нового пассажира. И в итоге потеряв время (которое как все знают деньги) вполне вероятно поедите по этому же маршруту за эти же деньги. В чем смысл тогда?
Насчет того что все начали возмущаться, что 70-80 рублей это сумма оскорбительная для водителя-еще не разу не было, чтобы мы не уехали. Да первые четыре водителя могут не взять заказ или отказаться от него. Но на пятый машина обязательно подъезжает. Значит большинству водителей такие поездки все таки выгодны.
Да сдачу никогда не просим и к тому моменту когда водитель подъезжает стараемся сразу выходить на улицу.
Ууу,коллегушки,рекомендую не обращать внимания на эту.....
Пусть Везёт,или Автомиг вызовёт,да не вызовёт конечно,потому что там посадка/высадка (не важно откуда/куда) стоит в час пик-160 р (я про минималку имею ввиду),а тут в Убере она прокатилась за 140 и пздц))))ваааааа...и то кстати,с повышенным коэфициентом.А то привыкли ездить за 66-70 р,а то и вдвоем,за поездку пополам,блиииаа ну пздц ваще)))
Светлана! Вы не правы! 72-78 р. это унизительная и смешная цена. Я когда такси вызываю если выдает 70-80 р. то я плачу 100, если 110-130 то 150 и тд. Водителям тоже надо платить за амортизацию машин своих. Не воду заправляют. Вы чушь пишите. Себя только позорите.
Ребята 70-80 руб выпдает крайне редко. Но если я ловлю такой тариф то очень очень рад, если же вдруг тариф стал 120-130-140 по маршруту где иногда получается проехать за 80, то звонишь в другое такси где есть фиксированная цена например 100 и едешь там и все. Обзвонил 3-5 разных таксишек где дешевле поехал.
А так да если Вас водиетль везет за 70 руб тратя на это 30 минут своего времени, то его доход с этого (чистыми) рублей 20 наверно. Даже кассир получает рублей 65-70 за 30 мин работы. Не убивая своб машину и т д.
Так что сударыня двери автобуса для вас всегда открыты.
Вот она вата из ватостана
В трёх десятках по приложению иногда и 30₽ бывает) я езжу и плачу 30₽.
Ну вот так) водителям доплачивает компания так то) до 120 минималки) жажда халявы - она отравная)...
При выборе 30₽ и 200, какой вариант выберете лично вы?)
Комментарий скрыт
В гетт нет возможности скинуть заказ да и в 90% не за чем.
Я таксист. Рынок вынуждает меня не ездить вообще по поездкам с коэффициентами ниже 1,4. Даже домой я лучше поеду порожним. Мне нет никакой выгоды.
Такая тупая ебанашка, катайся на своем автобусе, ты если такой арифметик посчитай сколько водителю такси надо заказов сделать что бы хоть что то на существование осталось
Я ржу ))))) автор отзыва анекдот !