Не особо жаловалась на данное такси, понятно что заказы бывает отменяют, долго ждать и прочее, но мой случай не даёт покоя до сих пор.
Около 6 утра заказала такси с работы, звонит водитель: я подъехал. Выхожу, ищу назначенную машину -нет такой. Подходит какой-то мужчина, называет по имени и машину, которая собственно и отображается в приложении. Говорит: видите лимузин, вам сегодня повезло на нем прокатится до дома 🙄 самое интересное в том, что в лимузине сидит водитель, рядом курит какой-то мужик и этот ещё стоит уговаривает в машину сесть 😨 естественно отказываюсь, хочу уйти, а он не даёт и ещё пытается к машине подвести. Благо рядом стоял ещё водитель, кого то ждал и вышли мои коллеги. По итогу он сел в эту машину и уехал и моя несостоявшаяся поездка сразу закончилась, не начинаясь.
Это что вообще было хочется спросить???!!!!
Извините, но это уже угроза моей безопасности в первую очередь.
Uber пока никакого ответа мне на дал, даже интересно что напишут.
Жесть какая то. Что ответили в Убер?
Может это была маршрутка?😆
пссс прокатиться не хочешь? 😂 лимузины в убере прям тема
Ну изначально убер и задумывался для того чтобы лимузины не простаивали, когда заказов нет) 😁
Uber позвонили сегодня, ещё раз все расспросили, извинялись, обещали разобраться с водителем и дать обратную связь.
Мне больше интересно где они таких оленей находят, которые думаю что это весело.
да, удивительный случай! Какого только быдла нет в такси)))