🔷 Наталья Вершинина — супер мастер в своей профессии, очень внимательная и приветливая.
И как результат — отличная стрижка и хорошее настроение клиента! Спасибо большое.
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
После переезда искала себе салон красоты. Первый раз записалась сюда на стрижку, сделали красиво и каким- то спреем побрызгали вкусным. Спасибо мастерам за приветливость и комфортную атмосферу. Теперь хожу только сюда.
Вероника, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Захотела себе короткую стрижку и долго не могла выбрать салон красоты и мастера. В итоге по совету коллеги выбрала этот салон, сразу же записалась после работы. Стрижку сделали обалденную! Мне так идет, красиво очень))
Мария, благодарим за отзыв. Вы делаете нас лучше.
Делала тут стрижку каскад, очень понравился профессионализм мастера. Так легко работала с ножницами. Сделала идеальную длину и хороший плавный переход. Давно искала своего мастера и наконец-то нашла!!
Анастасия, благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.
Хочу в первую очередь отметить хорошую работу администраторов Светлану и Земфиру. Приятные приветливые девушки, всегда улыбаются и запишут на удобное время без проблем. А так же прекрасного и особенного мастера-парикмахера Бычину Юлию. Она сделала с моими волосами что-то невероятное. Она действительно любит свою работу и отдает ей всю себя! Спасибо, Юлечка💖💖💖
Анастасия, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.