Записалась на маникюр перед отпуском. Осталась довольна результатом. Маникюр вышел аккуратным, покрытие ровное, а самое главное — держался весь отпуск без сколов. Буду приходить снова.
Постоянно подстригаюсь только тут. Для меня важно, чтобы было без излишеств, просто и аккуратно. Тут с этим всё в порядке, всегда выхожу с хорошим настроением.
Подравнивала челку. Быстро, ровно и без ненужных разговоров. Челка вышла точь-в-точь, как я хотела. Ощущение, что меня тут понимают с полуслова.
Покрасилась в светлый цвет, и это оказалось настоящим попаданием. Никакой желтизны, оттенок получился ровным и красивым. Волосы после процедуры мягкие и ухоженные, очень понравилось.
На днях стригся у Яны. Всё быстро и чётко. Сначала рассказал, что хотел, она предложила пару вариантов, выбрали лучший. Вышел доволен, как раз то, что искал.