Данный отзыв порываемся написать уже полтора года, но все никак не доходили руки :)
Уважамая администрация данного заведения, мой вопрос будет адресован скорее всего по большей части вам.
Уже достаточно долго существует акция, что именнику в день рождения и 6 дней после предоставляется скидка в размере 20%. При указании на данную акцию официант год назад запрашивал бонусную карту, и категорически отказывался проводить данную акцию просто по предъявлению документа подтверждающего факт дня рождения, но на тот момент желания ругаться отсутствовало, поэтому мы пошли на встречу друг другу и оформили новую карту (p.s анкетой, в которой на тот момент отсуствавала строка о том, что я даю согласие на обработку своих персональныйх данных, а фио человека это уже они и есть, как с этим обстоят дела сейчас, не знаю). В этом году, мы опять столкнулись с ситуацией, когда администратор заведения наставивал, но уже на регистрации в приложении плазиус для предоставления этой скидки, если же мы не регистрируемся, то тогда «вы должны предъявить нашу бонусную карту». И отсюда появляется вопрос на каком основании запрашивают что-то большее, чем предъявление документа подтвержающего день рождение? В описании условий акции, нет не единого слова про предъявление карты или же обязательной регистрации в приложении, или о том, что при не выполнении данных условий, скидка предоставленна не будет.
А еда вкусная, спасибо! :-)
Добрый день, Julia 🍒. Благодарим за обратную связь.
По условиям акции "Скидка 20% на день рождения", именинник обязательно должен быть держателем карты, либо зарегистрирован в системе плазиус с указанием всех необходимых данных.
Мы дополнили всю необходимую информацию на сайте.
Ждем в гости снова!
С уважением,
команда "Япона Мама" на Радищева
Ошибка в оферте, закон на вашей стороне))
Добрый день, Julia 🍒. Благодарим за обратную связь.
Мы дополнили всю необходимую информацию на сайте.
Ждем в гости снова!
С уважением,
команда "Япона Мама" на Радищева
Не забудьте дополнить всю необходимую информацию и в печатных меню, находящихся в ресторанах.