Япона Мама

Ресторан

Вежливый гардеробщик. Пожалуй -единственный плюс. На заводскую больше ни ногой.

Грязные солонка и перечница, в каких - то каплях, стол в крошках. Акция БЛ в 20 минут ? Не уложились. Официант не был слишком вежлив. Суп буквально кинут на стол, еле тёплый. Долгое ожидание менеджера. Перепутан бл для одной из нас.

Менеджер у стола, извинения и...

Вежливый гардеробщик. Пожалуй -единственный плюс. На заводскую больше ни ногой.

Менеджер у стола, извинения и заново приготовленный бл в соответствии с заказом. Оплаченный счёт, за это спасибо.

Отзыв пишу из -за соуса, который мне почему - то не достался .

Из плюсов : стичница, своевременно предоставленная .

Благодарим Вас за отзыв!

Сожалеем, что Вы оценили свой визит к нам только в один балл,приносим извинения за допущенные нами ошибки. Надеемся, Вы дадите нам еще один шанс и нам удастся вернуть Ваше доверие и расположение, ну а мы приложим все силы для того, чтобы следующий свой заказ Вы оценили максимальным баллом!

• Благодарим Вас за отзыв!