Огромная благодарность педагогу Анастасии Владимировне, чутким и внимательным администраторам Ольге Владимировне и Асе Александровне, Любовь Михайловне , любимому всеми детьми Кириллу Николаевичу , а также всему центру Яркие Дети по адресу Площадь обороны ,1 за тепло, уют и профессионализм!
В течение учебного года мы посещали продленку и в...
В течение учебного года мы посещали продленку и в течение всего учебного года я была абсолютно спокойна, что ребёнка встретят после школы, помогут сделать уроки, накормят!
Позитив , хорошее настроение , индивидуальный подход, разговоры по душам, море красивых поделок , выполненные уроки, прогулки - все , что нужно ребёнку пока родители на работе !
Благодарим в который раз Яркие Дети, что ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!
Алена, большое спасибо за слова благодарности. Это уже не первый отзыв для нас от Вас, но это подтверждает, что мы не меняем свою миссию, делать детей счастливыми, ямными и яркими.
Очень приятно получать такие теплые и добрые сообщения.
Всему коллективу зачитали отзыв на педсовете. До слез:) Правда, это очень трогательно, волнительно, и безумно радостно.