Яркие дети

Сеть образовательных центров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Tatyana Mironova написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо центру "Яркие дети" за прекрасно организованный досуг во время школьных каникул. За замечательных и квалифицированных педагогов и интересную познавательную программу. За теплую и доброжелательную атмосферу. Мы очень рады, что есть такой центр.

Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Вот знаете, хочется сказать, как мы рады, что у нас такие родители и чудесные ребята. Ведь каникулярная программа была на высоте. Наши педагоги вместе с ребятами отдохнули. А мы обрели новых друзей. Спасибо Вам за доверие. Уверены, что увидимся на занятиях и каникулах еще не раз.

Очень нравится нам летний лагерь в Ярких детях на Площади Обороны. Доброжелательные педагоги, интересная программа (театры, музеи, кино, новые знания про известных людей, мастер-классы, прогулки). Уже второй год мой сын ходит в этот лагерь, я очень рада, что ребенок в лагере изучает новое, играет в подвижные игры, без гаджетов.

Большое спасибо за такие добрые слова. Отзыв великолепный. Очень нужный для поддержки педагогов каникулярной программы. Мы выкладываемся на 100%, чтобы каникулы были запоминающимися. Для многих ребят - это первый опыт. И мы несем ответственность за то, чтобы этот опыт был положительный. Ваша обратная связь для нас бесценная.

Посетили семинар для родителей по психологии. Всё очень понравилось. Объясняли понятно и доступным языком. Объяснили как взаимодействовать с ребёнком без слёз и скандалов. Как объяснить ребёнку правильно выражать свои эмоции и понимать эмоции окружающих. Всё очень здорово, буду советовать знакомым!

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что вы попали к нам, ведь не только центр делает атмосферу, а ученики и родители. Нам очень повезло, что у нас такие ученики, и мы многое можем сделать вместе