С большим удовольствием ходили 1 и 2ю смену в лагерь Яркие Дети!
Каждый день не похож на предыдущий: общение, экскурсии, мастер-классы, познавательные занятия, программы с аниматорами , походы в кино! Все на высшем уровне! Море фотографий в чате и отличное настроение сына!!
Спасибо педагогам Татьяне Николаевне, Анастасии Владимировне , Екатерине...
С большим удовольствием ходили 1 и 2ю смену в лагерь Яркие Дети!
Спасибо педагогам Татьяне Николаевне, Анастасии Владимировне , Екатерине Леонидовне и Елене Сергеевне за внимание и любовь к детям , за их позитив и профессионализм !!
В очередной раз очень благодарна команде Яркие Дети (Площадь обороны, 1) за наше Яркое Лето!
Алена, в очередной раз говорим Вам огромное спасибо! Спасибо за путь, который мы вместе с Вашей семьей проделали от самого начала и до текущего момента. Ваш сын - один из самых первых учеников нашего филиала, и видеть все результаты сейчас - это высшая награда. Низкий поклон Вам, за доверие, за всегда хорошее настроение, за такое чудесное воспитание.
➡️🤡