Яркие идеи

Мастерская
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 28/10 лит К — 1 этаж
  • Гагарина 550 м

Незаметно подкрался предновогодний ажиотаж, и мне как человеку, который традиционно отвечает в нашей компании за корпоративные подарки, пришлось изрядно поломать голову на тему того, где бы найти тех самых волшебников, кто за разумные деньги, в хорошем качестве и за короткий срок смог бы воплотить в жизнь безумную нашу задумку.

Поиски увенчались...

Поиски увенчались успехом — Яркие идеи стали настоящей палочкой-выручалочкой. Как это всегда и бывает, работа началась с долгих обсуждений исполнения, стоимости, размеров и прочих параметров нашего заказа. Вежливый менеджер Максим терпеливо отвечал на все вопросы, помогал найти тот самый общий знаменатель, советовал относительно материала, покрытия, формы…

Заказ был оформлен и отправлен в работу. Неожиданным, но приятным сюрпризом стала фотография первых наших заготовок — уже буквально на следующий день мы смогли увидеть, как все получается.

Наши деревянные изделия из соснового массива мы хотели покрывать прозрачным лаком, чтобы сохранить фактуру дерева. Какой должен быть лак, мы не знали. Перед этим этапом работы Максим приехал к нам в офис и показал пробные образцы изделий, включая те, что были совсем без покрытия. Кстати, их мы и выбрали в итоге — сосной пахли, все такое)

Накануне дня Х Максим позвонил и предупредил, что наши подарочки готовы, но из-за естественной фактуры дерева, а именно сучков, почти половина была отбракована. Потому в этот же день их будут переделывать и добиваться идеала. Времени у нас было достаточно, поэтому плюс-минус день был для нас не критичен. А вот такое внимательное и добросовестное отношение к работе очень подкупило. К слову, те самые забракованные экземпляры нам подарили просто так — что тоже очень приятно. Для подарков брак был, может быть, и критичен, а для творческого порыва — совсем нет. Уже подумываю накануне новогоднего корпоратива усадить всех рисовать)

Итог: наши подарочки мы получили в отличном качестве, в срок и с приятными эмоциями. Отдельное спасибо Максиму за большую самоотдачу в ведении и реализации проекта. Желаем Ярким идеям успехов и довольных клиентов — таких как мы. :)

• Людмила, спасибо вам за такой теплый и душевный отзыв :)

Нам было очень приятно работать с вами, т.к. вы ко всем вопросам подходите ответственно и основательно. Это очень помогает, потому что мы знаем, что понимаем друг друга и в итоге получим работу, которая порадует и вас и нас)

Уверены, что наше сотрудничество в дальнейшем продолжится и мы сможем воплотить ваши новые, яркие идеи :)